Домой Tagmap фаршированные баклажаны

фаршированные баклажаны

83
0

 фаршированные баклажаны

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно фаршированные баклажаны, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Рецепт фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Баклажаны четыре штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Майоран 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

Баклажаны две штуки ;
Помидоры одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Фарш 300 грамм ;
Сметана 150 грамм ;
Петрушка 10 грамм ;
Кинза 10 грамм ;
Укроп 10 грамм ;


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Куриная грудка 200 грамм
Помидоры красные 500 грамм Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом

Рецепт лодочки из баклажанов с мясом

Баклажаны три штуки ;
Фарш 400 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Рецепт ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

свинина (мякоть) — 500 грамм
баклажаны — четыре штуки
помидоры — три штуки
лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы;
мелко нарезанная зелень петрушки — 100 грамм
соль — по вкусу, перец молотый черный — 1/4 чайные ложки
масло растительное — 2-3 столовых ложки
сыр — 8 ломтиков (по желанию).


Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

3 баклажана; соль; перец; 2 чайные ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 500 грамм бараньего или говяжьего фарша; 2 очищенных и мелко нарезанных томата; 3 чайные ложки томатной пасты; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 0,5 чайной ложки корицы; три столовых ложки сухого белого вина.
Для сырного соуса: одна столовая ложка сливочного масла; одна столовая ложка муки; 1,2 стакана молока; 100 грамм тертого сыра «кефалотири».


Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы

Рецепт фаршированные баклажаны и перцы

2 баклажана
сладкий перец
2 красных
1 стакан грецких орехов
красный лук
1 луковица
чеснок
4 зубчика
2 больших пучка кинзы и рейхана
масло растительное
соль


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

1 средний баклажан
лук репчатый
1 луковица
1 болгарский перец
300 грамм помидоров
петрушка (зелень)
сушеное орегано
масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
2 зубчика
30 грамм тертого сыра «гауда»
Для соуса :
помидор две штуки
масло растительное одна столовая ложка
лист лавровый
125 миллилитров белого сухого вина


Рецепт — фаршированные баклажаны, цукини и помидоры

Рецепт фаршированные баклажаны, цукини и помидоры

баклажан две штуки
цукини две штуки
помидоры четыре штуки
перец красный острый две штуки
масло оливковое четыре столовых ложки
красная луковица две штуки
чеснок
2 зубчика
сыр фета
150 грамм
паста томатная
50 грамм
вино белое сухое четыре столовых ложки
петрушка мелко нарезанная две столовых ложки
пармезан тертый
50 грамм
сухари панировочные
80 грамм
сухой орегано
щепотка
соль


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме фаршированные баклажаны – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьясдобные булочки с начинкой
Следующая статьякоржик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь