Домой Tagmap фарш запеченный с картошкой

фарш запеченный с картошкой

104
0

 фарш запеченный с картошкой

Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепт — котлеты с моцарелой в беконе

Рецепт котлеты с моцарелой в беконе

хлебные крошки для панировки
70-100 грамм
яйцо одна штука
молоко
100 миллилитров
фарш мясной смешанный
800 грамм
петрушка (листья)
1 горсть
масло растительное одна столовая ложка
перец болгарский запеченный две штуки
сыр Моцарелла
150 грамм
бекон (ломтики)
200 грамм
паприка (сладкая) одна чайная ложка
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу


Рецепт — запеченный гусь с яблоками

Рецепт запеченный гусь с яблоками

Гусь — 4 килограмм
Яблоки (антоновка) — 1 килограмм
Лук репчатый — 300 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Тимьян свежий — 5 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — фарш, запеченный в беконе

Рецепт фарш, запеченный в беконе

700-800 грамм куриных куриной грудки без кожи и костей
150-200 грамм нежирной свиной грудинки (с выраженными прослойками мяса)
300 грамм бекона в нарезке
3 средние луковицы
4 ломтика батона
полстакана молока одна столовая ложка растительного масла
1-1,5 ч. ложки соли, половинка ложки перца


Рецепт — запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

Рецепт запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

4 ломтика хлеба для тостов или батона
150-200 грамм смешанного фарша
100-150 грамм или 4 ломтика сыра
1 луковица
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
щепотка молотого майорана
соль и острый перец — по вкусу
оливковое или другое арстительное масло для жарки


Рецепт — запеченный картофель с мясным фаршем

Рецепт запеченный картофель с мясным фаршем

Картофель — восемь штук
Помидор — одна штука
Лук зелёный — три штуки
Чеснок — 1 зуб.
Фарш — 300 грамм
Кукуруза (консервированная) — 1/3 бан.
Сыр (нарезанный ломтиками) — 100 грамм
Тимьян (сушеный)
Соль
Перец душистый


Рецепт — фаршированный запеченный картофель

Рецепт фаршированный запеченный картофель

картофель шесть штук большого размера
сыр эмменталь
50 грамм
Для начинки из бекона:
копченый бекон
120 грамм
лук репчатый
1 луковица
сметана
120 грамм
сыр эмменталь
50 грамм
Для рыбной начинки:
лосось холодного копчения
100 грамм
укроп
0,5 пучка
томаты вяленые
50 грамм
сметана
120 грамм
сыр эмменталь
50 грамм
перец черный
2-3 горошины


Рецепт — фаршированный лук, запеченный в беконе

Рецепт фаршированный лук, запеченный в беконе

Лук репчатый — десять штук
Перец сладкий желтый — три штуки
Грибы (шампиньоны) — 500 грамм
Цуккини — три штуки
Зелень (любая)
Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Огурец (для оформления тарелки) — одна штука
Масло сливочное (для обжарки овощей)


Рецепт — судак запеченный с рисом в фольге

Рецепт судак запеченный с рисом в фольге

Ингредиенты:
1 тушка судака,
200 грамм риса,
50 грамм сливочного масла,
соль,
специи.


Рецепт запеченного фаршированного картофеля

Рецепт запеченного фаршированного картофеля

Этот рецепт характерен тем, что для него необходимо все компоненты нарезать мелкими кусочками – это придаст блюду особенный вкус.


Картошка, фаршированная фаршем, в духовке. Как запечь в духовке фаршированный картофель с фаршем?

Картошка, фаршированная фаршем, в духовке. Как запечь в духовке фаршированный картофель с фаршем?

Картошка, фаршированная фаршем, в духовке является достаточно популярным блюдом, к тому же фаршировать картофель можно не только мясом. Для подготовки картошки к фаршировке существует два варианта, один из которых мы сейчас и разберем.


Гусь с яблоками. Рецепт. Как приготовить вкусного сочного гуся с яблоками.

Гусь с яблоками. Рецепт.Гусь с яблоками. Рецепт. Запеченный гусь это классика. Отлично подойдет к праздничному столу. Самый беспроигрышный вариант, это запечь гуся с яблоками. Приготовленный таким способом гусь, всегда получается очень нежным и сочным.

 

Гусь с яблоками. Рецепт. Как приготовить вкусного сочного гуся с яблоками.

 

 

Гусь с яблоками. Рецепт.


Рецепт гуся в духовке. Как лучше приготовить гуся запеченного в духовке.

Рецепт гуся в духовке.Рецепт гуся в духовке. Приготовить гуся так, чтобы он остался сочным и мягким дело довольно не простое. Нужно быть осторожными и не пересушить мясо. Попробуйте приготовить гуся по этому рецепту, думаю, вы приятно удивитесь, когда попробуете мясо.

 

Рецепт гуся в духовке. Как лучше приготовить гуся запеченного в духовке.

 

 

Рецепт гуся в духовке.


Предыдущая статьяРецепт — сырная пицца «Бьянка»
Следующая статьяРецепт — свиная отбивная в картофельной шубе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь