Ингредиенты для рецепта Фаршированный лук, запеченный в беконе
Лук репчатый — десять штук
Перец сладкий желтый — три штуки
Грибы (шампиньоны) — 500 грамм
Цуккини — три штуки
Зелень (любая)
Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Огурец (для оформления тарелки) — одна штука
Масло сливочное (для обжарки овощей)
Как приготовить рецепт Фаршированный лук, запеченный в беконе?
Рецепт «Фаршированный лук, запеченный в беконе»
вскипятите воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушите, осторожно выньте серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарьте на сливочном масле сердцевину лука.
Мелко нарежьте грибы.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы…
Цуккини также нарежьте мелко и обжарьте…
Далее обжарьте перец на этой же сковороде…
Все обжаренные овощи смешать с зеленью.
нафаршируйте подготовленный лук.
Каждую луковицу оберните беконом и закрепить шпажкой.
Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.
оформите пластинками огурца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> С грибами
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> С грибами