Ингредиенты для рецепта Запеченный гусь с яблоками
Гусь — 4 килограмм
Яблоки (антоновка) — 1 килограмм
Лук репчатый — 300 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Тимьян свежий — 5 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Как приготовить рецепт Запеченный гусь с яблоками?
Рецепт «Запеченный гусь с яблоками»
Гуся натрите солью и перцем снаружи и изнутри. Зафаршировать яблоками, репчатым луком, чесноком и тимьяном. Поставить в духовку на 140 градусов на 2 часа. потом вытащить и остудите. После украшаем по собственному желанию.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из птицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы