Домой Мясные блюда Рецепт — запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

Рецепт — запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

200
0

Ингредиенты для рецепта Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

4 ломтика хлеба для тостов или батона
150-200 грамм смешанного фарша
100-150 грамм или 4 ломтика сыра
1 луковица
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
щепотка молотого майорана
соль и острый перец — по вкусу
оливковое или другое арстительное масло для жарки

Как приготовить рецепт Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром?

Включаем духовку на 190-200.
В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.
Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, послеэтого — с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Поверх фарша выкладываем лук, на него — кружочки помидора, сверху — сыр.
Ставим в духовку на 10-15 минут.
За это время вполне можно соорудить еще и легкий овощной салат.

Рецепт запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

Предыдущая статьяРецепт — шашлык из семги
Следующая статьяРецепт — пирог с разноцветным перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь