Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно блюдо в тыкве, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — грибное рагу с овощами
: |
Рецепт — паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом
450 грамм тальятелле(или другой длинной пасты) 2-3 столовых ложки тёртого пармезана |
Рецепт — рыбные тефтели
филе замороженной тилапии |
Рецепт — тыква: полезный великан
Ингредиенты: |
Рецепт — цыпленок, запеченный в тыкве
потрошеный цыпленок весом 1 килограмм |
Рецепт — пряная печеная тыква
тыква |
Рецепт — тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри.
Паста из твердых сортов пшеницы (я брала цветные спирали) |
Рецепт — лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
Тыква — 300 грамм |
Рецепт рататуя с сардельками
Блюдо, ставшее популярным благодаря мультфильму с одноименным названием и забавным мышонком в главной роли – рататуй, на самом деле имеет множество форм и красок и может содержать самые разнообразные ингредиенты.
Рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком
Ингредиенты для соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком:
чеснок – один зубчик
черный перец
брюссельская капуста – 600 грамм
петрушка – несколько веточек
сливочное масло – одна столовая ложка
овощной бульон – две трети стакана
Рецепт -Тыквенный татэн с апельсином
Ингредиенты для рецепта:
мука для теста — двести грамм
холодное сливочное масло для теста – сто грамм
холодная вода для теста — шесть столовых ложек
тыква — пятьсот- восемьсот грамм
сахар — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — пятьдесят грамм
апельсиновый ликер — две столовые ложки
цедра апельсина — одна-две штуки
Рецепт — Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни
Компоненты для рецепта:
Фенхель – одна штука (можно заменить пучком стеблей сельдерея)
Фасоль белая консервированная – одна банка (четыреста грамм)
Лук красный – одна штука
Чеснок – два зубчика
Цедра одного лимона
Одна столовая ложка сока лимона
Бальзамический уксус – две столовые ложки
Масло из тыквенных семечек – одна столовая ложка
Петрушка рубленая – пять веточек
Сыр адыгейский или тофу – двести грамм
Перец
Соль
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про блюдо в тыкве – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!