Домой Tagmap время приготовления гуся в жаровне

время приготовления гуся в жаровне

205
0

 время приготовления гуся в жаровне

Рецепт — утка (гусь) с яблоками

Рецепт утка (гусь) с яблоками

утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко — одна штука
курага — 50 грамм
чернослив — 50 грамм
апельсин — одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) — 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

На 6 порций:
целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
5 груш
50 грамм сушеной клюквы
300 миллилитров красного вина
25 грамм сахара
кресс-салат


Рецепт — утка (гусь) с яблоками

Рецепт утка (гусь) с яблоками

утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко — одна штука
курага — 50 грамм
чернослив — 50 грамм
апельсин — одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) — 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Рецепт — запеченный гусь с глазурью

Рецепт запеченный гусь с глазурью

1 гусь весом 4-4,5 килограмм
соль, черный перец (свежемолотый)


Рецепт — суп гороховый с гусем

Рецепт суп гороховый с гусем

50 грамм гуся или утки,
70 грамм гороха лущеного,
10 грамм муки,
10 грамм жира,
40 грамм лука репчатого,
30 грамм гренок,
зелень.


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

Рецепт ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения


Рецепт — гусь в мармеладной глазури

Рецепт гусь в мармеладной глазури

1 подготовленный гусь, весом около 4,5 килограмм
яблоко
лук репчатый
2 веточки шалфея
450 грамм чернослива
кусочек свежего имбиря длиной 4 см
3 ломтика черствого белого хлеба
масло сливочное
50 грамм три столовых ложки мадеры
сахар две столовых ложки
соль


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Гусь с яблоками. Рецепт. Как приготовить вкусного сочного гуся с яблоками.

Гусь с яблоками. Рецепт.Гусь с яблоками. Рецепт. Запеченный гусь это классика. Отлично подойдет к праздничному столу. Самый беспроигрышный вариант, это запечь гуся с яблоками. Приготовленный таким способом гусь, всегда получается очень нежным и сочным.

 

Гусь с яблоками. Рецепт. Как приготовить вкусного сочного гуся с яблоками.

 

 

Гусь с яблоками. Рецепт.


Рецепт гуся в духовке. Как лучше приготовить гуся запеченного в духовке.

Рецепт гуся в духовке.Рецепт гуся в духовке. Приготовить гуся так, чтобы он остался сочным и мягким дело довольно не простое. Нужно быть осторожными и не пересушить мясо. Попробуйте приготовить гуся по этому рецепту, думаю, вы приятно удивитесь, когда попробуете мясо.

 

Рецепт гуся в духовке. Как лучше приготовить гуся запеченного в духовке.

 

 

Рецепт гуся в духовке.


Предыдущая статьяКапуста брюссельская. Рецепты.
Следующая статьяПечень трески. Рецепты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь