Домой Мясные блюда гусь Рецепт — суп гороховый с гусем

Рецепт — суп гороховый с гусем

319
0

Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с гусем

50 грамм гуся или утки,
70 грамм гороха лущеного,
10 грамм муки,
10 грамм жира,
40 грамм лука репчатого,
30 грамм гренок,
зелень.

Как приготовить рецепт Суп гороховый с гусем?

Время приготовления: 45 минут.
Горох переберите и промойте и залейте водой.
Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния.
Лук мелко нарежьте, пассируйте на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправьте суп белым соусом и доведите до вкуса.
При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью.
Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт суп гороховый с гусем

Предыдущая статьякуриные шашлычки на шпажках
Следующая статьяРецепт — солянка с грудинкой, приготовленной с луковой шелухой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь