Домой Tagmap утка на новый год рецепт

утка на новый год рецепт

194
0

 утка на новый год рецепт

Рецепт — утка с апельсинами

Рецепт утка с апельсинами

Утка одна штука ;
Апельсин четыре штуки ;
Сахар две столовых ложки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Уксус винный две столовых ложки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — утка, фаршированная апельсинами и травами

Рецепт утка, фаршированная апельсинами и травами

4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт — утка с пряным мандариновым соусом

Рецепт утка с пряным мандариновым соусом

утка весом 2 килограмм одна штука
молотой кориандр одна столовая ложка
молотый имбирь одна столовая ложка
горошины душистого перца шесть штук
веточки тимьяна шесть штук
цедра 2 мандаринов
сок 4 мандаринов
белое сухое вино
100 миллилитров
сахар
50 грамм
сливочное масло одна чайная ложка
соль


Рецепт — утка в апельсиновой глазури

Рецепт утка в апельсиновой глазури

:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт — фаршированная утка «Апельсиновая симфония»

Рецепт фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'

Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 г


Рецепт — утка с апельсинами

Рецепт утка с апельсинами

Ингредиенты
утка — одна штука (2—2,5 килограмм)
сок апельсиновый концентрированный — три столовых ложки
сок фруктовый — четыре столовых ложки
бульонный кубик — одна штука
сахар — одна столовая ложка
перец черный молотый — по вкусу
апельсин — одна штука


Рецепт — кисло-сладкая утка на восточный манер

Рецепт кисло-сладкая утка на восточный манер

Утка — 2 килограмм
Перец красный — 0,5 чайные ложки
Лук репчатый — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Чеснок (3-4 зубка)
Соль — две столовых ложки
Корица (1 палочка)
Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
Мандарин (2 мандарина на сок)


Рецепт — утка долгого томления с инжиром

Рецепт утка долгого томления с инжиром

Утка — 2 килограмм
Инжир (сушеный) — десять штук
Коньяк — три столовых ложки
Сок апельсиновый (от половины апельсина)
Цедра лимона (от 1 лимона) — одна штука
Мед — пять столовых ложек
Соевый соус — 8 столовых л.
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка


Рецепт — пончики картофельные со смородиновым соусом

Рецепт пончики картофельные со смородиновым соусом

Для опары: одна столовая ложка сухих дрожжей, одна столовая ложка сахара, 100 миллилитров молока, две столовых ложки муки
Для теста:
500 грамм отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, две столовых ложки растительного масла
мука 1 килограмм примерно
Для соуса:
300 грамм смородины, 1 стакан сахара, одна чайная ложка крахмала, две столовых ложки воды
сахарная пудра для посыпки


Предыдущая статьяКанапе с колбасой рецепты с фото
Следующая статьяСвинина «Виндалу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь