Домой Tagmap украшения из яблок бананов груш

украшения из яблок бананов груш

204
0

 украшения из яблок бананов груш

Рецепт — заливное из утки с яблоками

Рецепт заливное из утки с яблоками

утка одна штука
моченые яблоки четыре штуки
луковица одна штука
желатин одна столовая ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец
листики петрушки для украшения
морковь одна штука


Рецепт — краб в зарослях

Рецепт краб в зарослях

Крабовые палочки (или крабовое мясо, или креветки) — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Яблоко (зеленое) — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Огурец (по сезону — свежий или маринованный, только не острый, а сладковато-пряный) — две штуки
Капуста пекинская (но можно и белокочанную, краснокочанную) — 300 грамм
Майонез
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сок лимона — одна штука
Петрушка (для украшения)
Гвоздика (для украшения) — 2 шт


Рецепт — говядина с сельдереем и яблоками

Рецепт говядина с сельдереем и яблоками

бескостная говядина
1 килограмм
черешковый сельдерей
1,5 килограмм
яблоки
1 килограмм
лук мелкий две штуки
помидор среднего размера три штуки
лимоны
щепотка молотого мускатного ореха
масло растительное три столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт — «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

Рецепт «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт — суп-пюре из свеклы

Рецепт суп-пюре из свеклы

Свекла — 400 грамм
Картофель — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яблоко — одна штука
Бульон (овощной, или вода) — 400 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сливки (22%) — 200 миллилитров
Приправа (Прованские травы, щепотка)
Кориандр (молотый, щепотка)
Лавровый лист — одна штука
Специи (соль, перец по вкусу)
Сметана (для украшения) — две столовых ложки
Яйцо перепелиное (для украшения, не обязательно) — 5 шт


Рецепт — десерт из тыквы и айвы — десерт красоты

Рецепт десерт из тыквы и айвы — десерт красоты

Ингредиенты для десерта с тыквой
Тыква : 200-300 грамм
Айва: одна штука
Мёд: 2-3 ложки.
Мускатный орех: 0,5 ореха.
Миндаль: 8-10 штук
Виноград для украшения: несколько шт.
Сливки или оливковое масло: одна столовая ложка
Ингредиенты для десерта с тыквой и айвой


Рецепт — «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

Рецепт «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт — закуска из селедки с яблоком (веррины)

Рецепт закуска из селедки с яблоком (веррины)

(на 6 маленьких бокальчиков):
Филе сельди слабосоленой 250 грамм
Яблоко кисло-сладкое 1 среднее
Лук репчатый 1 маленькая
Петрушка для украшения
Сметана 150 грамм
Хрен со свеклой одна чайная ложка
Сок ? лимона


Зефир в домашних условиях. Рецепт приготовления домашнего яблочного зефира.

Рецепт пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)

Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт — ОВОЩНАЯ СЛОЙКА

Рецепт ОВОЩНАЯ СЛОЙКА

Овощи, тертое яблоко, орешки, сыр, майонез, зелень


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — фруктовый постный десерт из фруктов с киселем

Рецепт фруктовый постный десерт из фруктов с киселем

:
Апельсин одна штука
Яблоко одна штука крупное
Банан одна штука большой
Киви две штуки
Ананас консервированный 1 банка
Сухой порошок киселя 250 грамм
Вода 1,5 л.
Кокосовая стружка для украшения


Рецепт яблочных кексов с корицей

Рецепт яблочных кексов с корицей

Ингредиенты для приготовления яблочных кексов с корицей:
— яблоки – двести пятьдесят грамм
— мука – сто сорок грамм
— мука (грубого помола) – сто двадцать грамм
— разрыхлитель – две чайные ложки 


Рецепт заливного из утки с яблоками

Рецепт заливного из утки с яблоками

Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:

одна столовая ложка желатина

одна утиная тушка

листики петрушки — для украшения заливного

одна луковица

соль – по вкусу

перец — по вкусу


Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта


 

Ингредиенты для рецепта:

Бисквит тонкий:

 

Яйца —  две штуки

Сахар —  три четверти стакана

Мука  — три четверти стакана

Ванильный сахар —  десять грамм

Коржи:

 

Яйца —  три штуки

Сахар —  один стакан

Крахмал —  одна чайная ложка

Мука —   одна чайная ложка

Орехи грецкие  — одна вторая стакана

Ванильный сахар —  пять  грамм

Крем:

 

Масло сливочное —  две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко-  одна банка

Какао  — две столовые ложки

 

Декор:

Лесные орехи —  тринадцать штук

Кокосовая стружка  — половина пакетика

 


Предыдущая статьяРецепт — вегетарианские фаршированные перцы
Следующая статьяРецепт — СВИНИНА С КАПУСТОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь