Домой Tagmap Творожный торт с фруктами и желе. Рецепт творожного торта со свежими фруктами...

Творожный торт с фруктами и желе. Рецепт творожного торта со свежими фруктами и желе

126
0

Творожный торт с фруктами и желе – отличная легкая выпечка, способная доставить массу удовольствия, при этом, не повредив вашей фигуре. Ознакомиться со способом приготовления такого воздушного лакомства можно в этой статье благодаря замечательным рецептам.

 творожный торт

 творожный торт с фруктами и желе 

Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

 

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

 

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


рецепт творожный торт пирог cheesecake

рецепт творожный торт пирог cheesecake

как приготовить пирог из творога от dovna enterprises рецепты блюд


Рецепт — немецкий творожный торт

 

Рецепт немецкий творожный торт

Мука пшеничная 300 грамм Сахар-песок 250 грамм
Сливки 10-11% 150 миллилитров Сливочное масло 250 грамм
Яичный желток три штуки Творог 5-9% жирности 750 грамм
Крахмал картофельный 20 грамм Ванильный сахар одна чайная ложка
Яйцо куриное три штуки Коньяк 30 миллилитров
Миндаль 50 грамм Курага 50 грамм
Вишня сушеная 50 грамм Яичный белок три штуки


Рецепт — творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»

 

Рецепт творожно-сливочное пирожное 'Белая ночь'

Мука — 1,5 стак.
Сахар (1 стак. – начинка, 0,3 стак. – тесто) — 1,3 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сода — 0,5 чайные ложки
Масса творожная (около 20%, сладкая) — 200 грамм
Творог (2 – 5%) — 550 грамм
Желатин — 15 грамм
Сливки (33%) — 500 миллилитров
Цедра лимона (натертая на мелкой терке, количество – по желанию)
Вода — 0,5 стак.


Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом

 

Рецепт творожный торт с кофе и черносливом

Яйцо — три штуки
Сахар — 110 грамм
Мука — 115 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 миллилитров
Вино десертное (у меня белое сухое) — 80 миллилитров
Сахар коричневый — 45 грамм
Творог (у меня 9%) — 500 грамм
Сметана (у меня 25%) — 200 грамм
Сахарная пудра — 65 грамм
Чернослив (мелко порубленный) — 100 грамм
Соль (пара щепоток)
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин — 1/2 чайные ложки


Рецепт — Шоколадно-творожный торт с фруктами

Рецепт - Шоколадно-творожный торт с фруктами

Масло сливочное – 75 грамм

Творог со вкусом ванили – 600 грамм

Соль – щепотка

Шоколад темный – 220 грамм

Яйцо – три штуки

Мука – 150 грамм

Разрыхлитель – полторы чайной ложки

Фрукты, ягоды – 300 грамм

Сахар – 150 грамм

Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров


Рецепт — Нежный творожный торт

Для коржа:

100 грамм сливочного масла

30 грамм сахарной пудры

150 грамм бисквитного печенья, смолоть в крошку

Две столовые ложки какао-порошка

Творожная начинка:

160 миллилитров сливок

150 грамм черного шоколада

Одна чайная ложка крахмала

80 миллилитров сливок

Шесть яиц

Три четверти стакана сахара

Один килограмм творога (5-9% жирность)

200 грамм белого шоколада

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему творожный торт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — чечевичный суп
Следующая статьяРецепт — кисель из варенья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь