|
Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
для теста:
300 грамм маргарина
400 грамм муки две столовых ложки сахара
1 яйцо
для начинки:
500 грамм творога без крупинок
шоколадная крошка
ванильный сахар 1 пакетик
ягоды черники 300 грамм
вишня 10 ягод
для заливки:
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
|
|
творог
500 грамм
сливки густые три столовых ложки
сахар ванильный
20 грамм
вишня свежая или замороженная без косточек
300 грамм
желатин в гранулах
20 грамм
сахар четыре столовых ложки
|
|
200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала
|
|
Творог — 350 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сахар-песок ( 50 грамм в вареники, 100 грамм в ягодный соус) — 150 грамм
Сметана — две столовых ложки
Крупа манная — 6 столовых л.
Мука пшеничная — две столовых ложки
Ванилин — 0,5 пакет.
Вишня — 150 грамм
Черника — 50 грамм
Крахмал — одна чайная ложка
Вода холодная — 1/3 стак.
Масло сливочное (растопить) — 1-2 столовых ложки
|
|
Яйцо — одна штука
Вода (кипяток) — 100 миллилитров
Мука — 1,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)
|
|
Мука (в тесто) — 3 стак.
Сахар (в тесто — 1 стак., к творогу — 150 грамм к белкам — 0,5 стак.) — 2,1 стак.
Маргарин мягкий (в тесто) — 250 грамм
Яйцо куриное (в тесто -3, к творогу — четыре штуки — семь штук
Разрыхлитель (в тесто) — одна столовая ложка
Какао-порошок (в тесто) — две столовых ложки
Творог — 900 грамм
Масло сливочное (к творогу) — 150 грамм
Крахмал (к творогу) — одна столовая ложка
Крупа манная (к творогу — 1, для посыпки две столовых ложки — три столовых ложки
Ванилин (к творогу) — 1 грамм
Лимон (к творогу) — одна штука
Вишня (без косточек с сахаром, отцеженная) — 1 л
Кисель (в порошке к белкам) — 1 пакет.
|
|
Творог — 300 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Сахар — 60 грамм
Вишня без косточек — 200 грамм
Ванильныи сахар
Мука высшего сорта (сколько возьмет)
Яйца — 2 шт
|
|
Творог (18% жирности) — 300 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 2,5 столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Крупа манная — три столовых ложки
Мука — 5-6 столовых л.
Разрыхлитель теста (неполная) — одна чайная ложка
Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Творог — 600 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар ( 100 грамм тесто; 50 грамм в сироп) — 150 грамм
Мука пшеничная (+ 2-3 столовых ложки для панирования) — 150 грамм
Вишня (любая — свежая, консервированная, замороженная) — 300 грамм
Крахмал (без верха) — одна столовая ложка
|
|
творог 500 грамм
мука 170 грамм
яйца две штуки
коричневый сахар 70 грамм
сушеная вишня 70 грамм
соль щепотка
растительное масло 50 Мл
|
|
Мука пшеничная 300 грамм Сахар-песок 250 грамм
Сливки 10-11% 150 миллилитров Сливочное масло 250 грамм
Яичный желток три штуки Творог 5-9% жирности 750 грамм
Крахмал картофельный 20 грамм Ванильный сахар одна чайная ложка
Яйцо куриное три штуки Коньяк 30 миллилитров
Миндаль 50 грамм Курага 50 грамм
Вишня сушеная 50 грамм Яичный белок три штуки
|
|
ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 80 грамм
Творог 150 грамм Молоко 150 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Растительное масло 60 миллилитров
Вишня 150 г
|
|
Творог (9%) — 1 пач.
Яйцо куриное — две штуки
Сода (на кончике ножа)
Соль (на кончике ножа)
Сахар-песок — 0,5 стак.
Мука блинная (как возьмет)
Вишня (обычная, замороженная, в собственном соку или из варенья)
Сахарная пудра (для присыпки)
|
Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и вишней:
Бисквитное печенье — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто семьдесят грамм
Пасха — рецепт приготовления с шоколадом. Сегодня мы будем готовить шоколадную творожную пасху, для которой шоколад нужно сперва растопить, а затем смешать его с тестом из творога. Такое угощение имеет цвет «какао с молоком». В эту пасху можно добавлять кусочки шоколада, получается невероятно нежно и крайне вкусно.