Домой Tagmap творог и вишня рецепт с фото

творог и вишня рецепт с фото

132
0

 творог и вишня рецепт с фото

Рецепт — варенье с пониженным содержанием сахара.

Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара.

Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — песочный пирог с творогом, черникой и вишней

Рецепт песочный пирог с творогом, черникой и вишней

для теста:
300 грамм маргарина
400 грамм муки две столовых ложки сахара
1 яйцо
для начинки:
500 грамм творога без крупинок
шоколадная крошка
ванильный сахар 1 пакетик
ягоды черники 300 грамм
вишня 10 ягод
для заливки:
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара


Рецепт — рулет из творога с вишневой начинкой

Рецепт рулет из творога с вишневой начинкой

творог
500 грамм
сливки густые три столовых ложки
сахар ванильный
20 грамм
вишня свежая или замороженная без косточек
300 грамм
желатин в гранулах
20 грамм
сахар четыре столовых ложки


Рецепт — песочные корзиночки с творогом

Рецепт песочные корзиночки с творогом

200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала


Рецепт — ленивые вареники с ягодным соусом

Рецепт ленивые вареники с ягодным соусом

Творог — 350 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сахар-песок ( 50 грамм в вареники, 100 грамм в ягодный соус) — 150 грамм
Сметана — две столовых ложки
Крупа манная — 6 столовых л.
Мука пшеничная — две столовых ложки
Ванилин — 0,5 пакет.
Вишня — 150 грамм
Черника — 50 грамм
Крахмал — одна чайная ложка
Вода холодная — 1/3 стак.
Масло сливочное (растопить) — 1-2 столовых ложки


Рецепт — вареники из заварного теста

Рецепт вареники из заварного теста

Яйцо — одна штука
Вода (кипяток) — 100 миллилитров
Мука — 1,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)


Рецепт — сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Рецепт сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Мука (в тесто) — 3 стак.
Сахар (в тесто — 1 стак., к творогу — 150 грамм к белкам — 0,5 стак.) — 2,1 стак.
Маргарин мягкий (в тесто) — 250 грамм
Яйцо куриное (в тесто -3, к творогу — четыре штуки — семь штук
Разрыхлитель (в тесто) — одна столовая ложка
Какао-порошок (в тесто) — две столовых ложки
Творог — 900 грамм
Масло сливочное (к творогу) — 150 грамм
Крахмал (к творогу) — одна столовая ложка
Крупа манная (к творогу — 1, для посыпки две столовых ложки — три столовых ложки
Ванилин (к творогу) — 1 грамм
Лимон (к творогу) — одна штука
Вишня (без косточек с сахаром, отцеженная) — 1 л
Кисель (в порошке к белкам) — 1 пакет.


Рецепт — сырники с сюрпризом

Рецепт сырники с сюрпризом

Творог — 300 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Сахар — 60 грамм
Вишня без косточек — 200 грамм
Ванильныи сахар
Мука высшего сорта (сколько возьмет)
Яйца — 2 шт


Рецепт — сырники (творожники) с вишней

Рецепт сырники (творожники) с вишней

Творог (18% жирности) — 300 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 2,5 столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Крупа манная — три столовых ложки
Мука — 5-6 столовых л.
Разрыхлитель теста (неполная) — одна чайная ложка
Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — сырники с вишневым соусом

Рецепт сырники с вишневым соусом

Творог — 600 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар ( 100 грамм тесто; 50 грамм в сироп) — 150 грамм
Мука пшеничная (+ 2-3 столовых ложки для панирования) — 150 грамм
Вишня (любая — свежая, консервированная, замороженная) — 300 грамм
Крахмал (без верха) — одна столовая ложка


Рецепт — сырники с вяленой вишней

Рецепт сырники с вяленой вишней

творог 500 грамм
мука 170 грамм
яйца две штуки
коричневый сахар 70 грамм
сушеная вишня 70 грамм
соль щепотка
растительное масло 50 Мл


Рецепт — немецкий творожный торт

Рецепт немецкий творожный торт

Мука пшеничная 300 грамм Сахар-песок 250 грамм
Сливки 10-11% 150 миллилитров Сливочное масло 250 грамм
Яичный желток три штуки Творог 5-9% жирности 750 грамм
Крахмал картофельный 20 грамм Ванильный сахар одна чайная ложка
Яйцо куриное три штуки Коньяк 30 миллилитров
Миндаль 50 грамм Курага 50 грамм
Вишня сушеная 50 грамм Яичный белок три штуки


Рецепт — цюрихский пасторский пирог с яблоками

Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками

ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — творожные маффины с вишней

Рецепт творожные маффины с вишней

Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 80 грамм
Творог 150 грамм Молоко 150 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Растительное масло 60 миллилитров
Вишня 150 г


Рецепт — пончики с сюрпризом

Рецепт пончики с сюрпризом

Творог (9%) — 1 пач.
Яйцо куриное — две штуки
Сода (на кончике ножа)
Соль (на кончике ножа)
Сахар-песок — 0,5 стак.
Мука блинная (как возьмет)
Вишня (обычная, замороженная, в собственном соку или из варенья)
Сахарная пудра (для присыпки)


Рецепт пирога с творогом и вишней

Рецепт пирога с творогом и вишней

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и вишней:
Бисквитное печенье — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто семьдесят грамм


Пасха — рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?

Пасха - рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?

Пасха — рецепт приготовления с шоколадом. Сегодня мы будем готовить шоколадную творожную пасху, для которой шоколад нужно сперва растопить, а затем смешать его с тестом из творога. Такое угощение имеет цвет «какао с молоком». В эту пасху можно добавлять кусочки шоколада, получается невероятно нежно и крайне вкусно.


Предыдущая статьяРецепт — компот из ревеня
Следующая статьяРецепт яблок в тесте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь