Ингредиенты для рецепта Творожные маффины с вишней
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 80 грамм
Творог 150 грамм Молоко 150 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Растительное масло 60 миллилитров
Вишня 150 г
Как приготовить рецепт Творожные маффины с вишней?
Муку нужно просейте, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. разомните творог. К творогу добавьте молоко, яйца и масло. размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально. соеденить жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте. В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню. разложите тесто по формочкам. Силиконовые формы можно не смазывать. Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.