Ингредиенты для рецепта Сырники с сюрпризом
Творог — 300 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Сахар — 60 грамм
Вишня без косточек — 200 грамм
Ванильныи сахар
Мука высшего сорта (сколько возьмет)
Яйца — 2 шт
Как приготовить рецепт Сырники с сюрпризом?
Рецепт «Сырники с сюрпризом»
Блендером измельчаем творог.
Добавляем размягченное масло, яйца, ваниль и сахар и снова взбиваем до получения однородной массы.
В получившийся крем добавляем муки столько, чтобы получилось тесто. Оно не должно быть слишком крутым, а достаточно нежным. После этого муку подбавляем только для того, чтобы тесто не липло к рукам.
Берем шарик теста, формируем из него диск. Кладем несколько ягод вишни, ложечку сахара и заклеиваем.
Если вы почистили вишни от косточки только что, а не взяли, скажем, консервированные, они пустят сок. В Сырниках он нам совсем не нужен. Очищенные вишни следует немного отожмите и помочь соку выйти. А сам сок можно используйте для приготовления сиропа, чтобы при подаче поливать сырнички.
Жарим на среднем огне.
Наслаждайтесь! Приятного всем аппетита!!!
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники