Рецепт — томатный суп с пармезаном
1 килограмм свежие помидоры 1/4 литра бульон 3-4 столовые ложки томатное пюре 1 столовая ложка оливкое масло 1 штука репчатый лук 1 стакан сухое белое вино 1-2 штуки плавленый сыр 4 столовые ложки сыр пармезан (тертый) 1/3 столовые ложки крахмал 2-3 штуки гвоздика 1 штука лавровый лист 1 столовая ложка петрушка (сушеная) 1 штука чеснок(зубчик) 4 штуки ржаной хлеб щепотка перец,соль,сахар |
Рецепт — томатный суп с морепродуктами и гренками
Горбуша натуральная. Консервы 500 грамм (2 банки) |
Рецепт — томатный суп с морепродуктами
морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозьте. морской гребешок |
Рецепт — фрикаделек из говядины
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка |
Рецепт — тефтелей с рисом
420 граммов консервированный томатный суп 500 граммов фарш говяжий 1 штука коричневый лук, тертый 1/2 стакана длинный рис, промытый 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана листья петрушки (мелко нарезанный) по вкусу картофельное пюре, на гарнир |
Рецепт — томатный суп с тефтелями Альбондигас
Ингредиенты: |
Рецепт — фрикаделек из говядины
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка |
Рецепт — томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм |
Рецепт — томатный суп с креветками и хрустящими баклажанами
800 грамм томатов в cобственном соку |
Рецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука
4 порции: |
Рецепт — томатный суп с тыквой
Тыква 500 грамм Растительное масло 30 миллилитров |
Рецепт — ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа, 150 грамм маленьких коротких макаронов отваренных, 3 ст л оливкового масла, 400 грамм консервированной белой фасоли, слить, 4 ст сушеных томатов, порезанных, 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных, 4 ст л свежих итальянских трав. |
Рецепт — томатный суп с лапшой
Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука |
Рецепт томатного супа с раковыми шейками
Ингредиенты для томатного супа с раковыми шейками:
один килограмм помидор
восемь маслин без косточек
одна столовая ложка подсолнечного масла
красный винный уксус — одна столовая ложка
репчатый лук – одна крупная луковица
сто миллилитров оливкового масла