Домой Tagmap томатный суп

томатный суп

125
0

 томатный суп

Рецепт — томатный суп с пармезаном

Рецепт томатный суп с пармезаном

1 килограмм свежие помидоры 1/4 литра бульон 3-4 столовые ложки томатное пюре 1 столовая ложка оливкое масло 1 штука репчатый лук 1 стакан сухое белое вино 1-2 штуки плавленый сыр 4 столовые ложки сыр пармезан (тертый) 1/3 столовые ложки крахмал 2-3 штуки гвоздика 1 штука лавровый лист 1 столовая ложка петрушка (сушеная) 1 штука чеснок(зубчик) 4 штуки ржаной хлеб щепотка перец,соль,сахар


Рецепт — томатный суп с морепродуктами и гренками

Рецепт томатный суп с морепродуктами и гренками

Горбуша натуральная. Консервы 500 грамм (2 банки)
Мидии 500 грамм
Томаты консервированные целые 800 грамм (или пюре)


Рецепт — томатный суп с морепродуктами

Рецепт томатный суп с морепродуктами

морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозьте. морской гребешок
оливковое масло
болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1 банка томатов в с/с, предварительно очищенных и измельченных до однородной массы. томатный сок
бульон одна столовая ложка сухих итальянских трав одна столовая ложка консерв-х каперсов две столовых ложки мидий в масле.


Рецепт — фрикаделек из говядины

Рецепт фрикаделек из говядины

420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка


Рецепт — тефтелей с рисом

Рецепт тефтелей с рисом

420 граммов консервированный томатный суп 500 граммов фарш говяжий 1 штука коричневый лук, тертый 1/2 стакана длинный рис, промытый 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана листья петрушки (мелко нарезанный) по вкусу картофельное пюре, на гарнир


Рецепт — томатный суп с тефтелями Альбондигас

Рецепт томатный суп с тефтелями Альбондигас

Ингредиенты:
Около 500 грамм мясного фарша (лучше говяжьего)
4-6 картофелин
400 грамм томатов в собственном соку
1 яйцо
3 столовые ложки молотых сухарей
50 грамм миндаля
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу


Рецепт — фрикаделек из говядины

Рецепт фрикаделек из говядины

420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка


Рецепт — томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

Рецепт томатный суп с фаршем 'Мексиканские мотивы'

Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм
Помидор — 0.5 килограмм
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый (ближе к большим) — две штуки
Томатная паста — 2 стак.
Масло растительное


Рецепт — томатный суп с креветками и хрустящими баклажанами

Рецепт томатный суп с креветками и хрустящими баклажанами

800 грамм томатов в cобственном соку
2 маленьких стручка сушеного острого перца
12 креветок
2 баклажана
3–4 веточки базилика
500 миллилитров растительного масла для фритюра
масло оливковое
чеснок
2 зубчика
соль


Рецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука

Рецепт томатный суп с клецками из зеленого лука

4 порции:
1 л рубленых томатов Pomito в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
150 грамм мягкого творога
большой пучок зеленого лука
1 яйцо
1/3-1/2 стакана муки две столовых ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец


Рецепт — томатный суп с тыквой

Рецепт томатный суп с тыквой

Тыква 500 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Чеснок дольки три штуки Розмарин листья ? ст.л.
Томатное пюре 500 грамм Бульон куриный 700 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ

Рецепт ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ

На 4 порции:
2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
3 ст л оливкового масла
400 грамм консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав


Рецепт — ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ

Рецепт ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ

2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа, 150 грамм маленьких коротких макаронов отваренных, 3 ст л оливкового масла, 400 грамм консервированной белой фасоли, слить, 4 ст сушеных томатов, порезанных, 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных, 4 ст л свежих итальянских трав.


Рецепт — томатный суп с лапшой

Рецепт томатный суп с лапшой

Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 20 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 чайныхл. Соль морская одна чайная ложка
Бульон говяжий 800 миллилитров Креветки очищенные 300 грамм
Папарделле 150 грамм Чеснок дольки две штуки
Петрушка 20 г


Рецепт томатного супа с раковыми шейками

Рецепт томатного супа с раковыми шейками

Ингредиенты для томатного супа с раковыми шейками:

один килограмм помидор

восемь маслин без косточек

одна столовая ложка подсолнечного масла

красный винный уксус — одна столовая ложка

репчатый лук – одна крупная луковица

сто миллилитров оливкового масла


Предыдущая статьяПриготовление пирожков в мультиварке
Следующая статьяРецепт — хачапури по украински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь