Ингредиенты для рецепта Томатный суп с тыквой
Тыква 500 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Чеснок дольки три штуки Розмарин листья ? ст.л.
Томатное пюре 500 грамм Бульон куриный 700 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Как приготовить рецепт Томатный суп с тыквой?
очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. послеэтого уменьшите огонь и готовьте еще минут 5. положить мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина. добавьте томатное пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры. доведите все до кипения и немного потушите, послеэтого разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолить, поперчить и доведите до кипения.