Ингредиенты для рецепта Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм
Помидор — 0.5 килограмм
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый (ближе к большим) — две штуки
Томатная паста — 2 стак.
Масло растительное
Как приготовить рецепт Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»?
Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»
Вот наши необходимые продукты.
Дальше нам надо все нарежьте. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук — большими полукольцами, перец — широкими полосками, помидоры очистите от шкурки и на дольки порежьте.
В кастрюлю, в которой будем варите суп, добавьте растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! Именно потушить. послеэтого добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.
На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают).
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 послеэтогоим.
Нальем в тарелочку. И вот тут самый важный момент: не вздумайте посыпать зеленью!! А то получится, как в анекдоте: русские туристы в Испании всё норовят паэлью укропом посыпать)) Нам в данный момент укроп не нужен, в этом супе важен именно томатный вкус с перчиком и небольшим вкраплением фарша. В этом вся суть этого супа, не перебивайте вкус, ну хотя бы на пробу, а там уж сами смотрите))
Суп шикарный на мой вкус, все мои друзья тоже едят с удовольствием. Единственное, что не все подруги согласны с томатной пастой, некоторые говорят, что она лишняя. А мне вот с ней больше нравится. И вообще, после трудового дня, после работы прийти домой, налейте горячего, обжигающе-острого супа, 50 грамм водочки ледяной, выпить, поесть, послеэтого вытянуться на диване и подумать: а ведь правда, хорошо на свете жить1/2))
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы