Домой Первые блюда Рецепт томатного супа с раковыми шейками

Рецепт томатного супа с раковыми шейками

116
0

Рецепт томатного супа с раковыми шейками

Ингредиенты для томатного супа с раковыми шейками:

один килограмм помидор

восемь маслин без косточек

одна столовая ложка подсолнечного масла

красный винный уксус — одна столовая ложка

репчатый лук – одна крупная луковица

сто миллилитров оливкового масла

две веточки базилика

двенадцать раковых шеек

соль – по вкусу

один огурец

Способ приготовления томатного супа с раковыми шейками:

Сделайте надрез на помидорах крест-накрест и опустите их в кипяток на полминуты. Потом обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Далее измельчите помидоры с базиликом при помощи блендера. Не останавливая взбивание, влейте оливковое масло, красный винный уксус, добавьте также соль с перцем и отправьте полученную смесь в холодильник. Отварите в кипящей подсоленной воде раков в течение четырёх минут. Потом остудите раков. Порежьте на кубики небольшого размера огурец с луком, а маслины – на тонкие кружки. Теперь разделайте готовых раков: отрежьте раковые шейки и очистите их от панциря. Добавьте в суп подготовленный огурец с луком и маслинами и хорошо перемешайте. Наконец, разлейте готовый суп по тарелкам, а по центру положите раковые шейки. Подавайте томатный суп с горячим хлебом.

Предыдущая статьяпеченье из творога в форме на газу
Следующая статьядесерт опера рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь