Домой Tagmap Тесто на лазанью эктор

Тесто на лазанью эктор

139
0

 тесто на лазанью эктор

Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно тесто на лазанью эктор, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — лазанья по у синьоры Монтироли

Рецепт лазанья по у синьоры Монтироли

листы лазаньи — восемь штук рагу из говядины — 500 грамм
моцарелла (не рассольная) — 300 грамм
пармезан — 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко — 500 миллилитров
мука пшеничная — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль — по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины — 500 грамм
средняя морковь — одна штука небольшие луковицы — две штуки стебель сельдерея — одна штука зубчики чеснока — 3-4 штук белое вино — 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку — 1 килограмм
сахар — одна столовая ложка вода — 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей — по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки — 4-5 столовых ложки соль, перец — по вкусу


Рецепт — «LASAGNE VERDI ALFOMO» ЗЕЛЕНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Рецепт 'LASAGNE VERDI ALFOMO' ЗЕЛЕНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Для соуса «Бешамель»:
50 грамм сливочного масла
50 грамм пшеничной муки
1/2 л горячего молока
соль, белый перец
Для помидорно-мясного соуса «Болоньез»:
1 средняя репчатая луковица
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
80 грамм шпика грудинки с прожилками мяса
50 грамм сливочного масла
150 грамм свиного фарша
150 говяжьего фарша
125 миллилитров красного вина две столовых ложки томатной пасты
соль, черный перец
2 гвоздички
150 миллилитров теплого молока
150 миллилитров овощного бульона
Для теста:
200 грамм свежего шпината
соль
250 грамм пшеничной муки
2 яйца
соль и оливковое масло для воды
80 грамм сливочного масла
100 грамм свеженатертого молодого сыра


Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

Рецепт ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

На 6 персон:
400 грамм теста для пасты
200 грамм моцареллы для пиццы
200 грамм вареной ветчины прошутто
150 грамм соуса песто из базилика
1 л соуса бешамель
80 грамм тертого пармезана
40 грамм сливочного масла


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Рецепт — лазанья с помидорами

Рецепт лазанья с помидорами

Лазанья (листы) — 15 штук
Помидор — 1,2 килограмм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)
Мука — 50 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Молоко — 750 миллилитров
Ветчина — 400 грамм
Сыр твердый (тертый) — 250 грамм
Орех мускатный


Рецепт — лазанья по-домашнему

Рецепт лазанья по-домашнему

Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи


Рецепт лазаньи

Рецепт лазаньи

Ингредиенты для приготовления лазаньи:

тесто для лазаньи — одна упаковка (десять листов),

говяжий фарш – пятьсот – шестьсот грамм,

крупный лук – две средние луковицы, очень мелко нарезанные кубиками

замороженные грибы (лучше маслята) – триста грамм, нарезанные кубиками

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме тесто на лазанью эктор – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — СВИНИНА С КАПУСТОЙ
Следующая статьяРецепт — солянка по-сибирски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь