Домой Tagmap тесто для пельменей рецепт в хлебопечке кенвуд

тесто для пельменей рецепт в хлебопечке кенвуд

138
0

 тесто для пельменей рецепт в хлебопечке кенвуд

Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт — бульон с равиолями

Рецепт бульон с равиолями

Бульон куриный 400 миллилитров
Курица (филе) 40 грамм
Молоко 1,5% 20 миллилитров
Мука пшеничная 30 грамм
Шпинат 15 грамм
Яйцо куриное одна штука
Яйцо куриное (белок) 30 штук


Рецепт — равиоли с сыром и фундуком

Рецепт равиоли с сыром и фундуком

[для теста]
1,5 стакана муки
2/3 стакана холодной кипяченой воды
1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли
для начинки]
80 грамм твердого сыра
30 грамм соленой брынзы
50 грамм фундука
для соуса]
100 миллилитров сливок (33%)
30 грамм фундука
пучок зелени петрушки
черный перец, соль


Рецепт — ПОСТНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ

Рецепт ПОСТНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ

Для теста вам понадобится:
Мука – 2 стакана с небольшой горочкой
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 0.5 чайной ложки
Кипяток – 1 стакан


Рецепт — тесто для пельменей и вареников «Смачное»

Рецепт тесто для пельменей и вареников 'Смачное'

Мука — 300 грамм
Кефир (можно обезжиренный) — 200 Мл


Рецепт — вареники с вишней

Рецепт вареники с вишней

для теста:
яичные белки — три штуки
вода — 0,5 ст,
молоко — 0,5 ст,
соль — 0,5 чайные ложки
мука — 5-6 ст
для вишневой начинки:
вишня или черешня — 800 грамм
сахар — 0,5 ст,
манная крупа — 2-3 стаканов л


Рецепт — вареники с творогом

Рецепт вареники с творогом

для теста:
яичные белки — три штуки
вода — 0,5 ст,
молоко — 0,5 ст,
соль — 0,5 чайные ложки
мука — 5-6 ст
для творожной начинки:
творог жирный — 250 грамм
яичный желток — одна штука
сахар — 1-2 столовых ложки
масло сливочное — один стакан л


Рецепт — вареники с картошкой

Рецепт вареники с картошкой

Картофель — 0,5 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Масло растителное — 50 миллилитров
Тесто (как для пельменей) — 0,5 кг


Рецепт — заварное тесто для пельменей и вареников

Рецепт заварное тесто для пельменей и вареников

Ингредиенты
кипяток 250 миллилитров
растительное масло 50 грамм
соль 1/2 чайные ложки
мука примерно 400г


Рецепт — пирожки с вишнями

Рецепт пирожки с вишнями

мука
300 грамм
молоко
250 миллилитров
соль 0,5 чайные ложки
разрыхлитель
1 пакетик
масло сливочное
100 грамм
сахар три столовых ложки
для начинки
вишня замороженная
400 грамм
корица одна чайная ложка
коньяк одна чайная ложка
крахмал одна столовая ложка


Рецепт — пельмени домашние

Рецепт пельмени домашние

Мука пшеничная 550 грамм Соль одна чайная ложка
Говяжья лопатка 300 грамм Свиная шейка 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — пельмени как в детстве за 70 копеек

Рецепт пельмени как в детстве за 70 копеек

начинка:
нежирная мясная вырезка без жил и пленок (меня свинина, на пачке пельменной я помню надпись свинина-говядина, курица тоже думаю вполне сгодится) -350 грамм. соль, черный молотый перец по вкусу. тесто:
250 грамм муки. 1 яйцо. пару ложек воды. щипотка соли. лавровый лист 1-2. оливковое масло пару ложек. заправка на выбор: масло сливочное, масло оливковое, сметана, уксус. (я люблю сливочное масло со сметаной)


Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт — настоящие сибирские пельмени

Рецепт настоящие сибирские пельмени

:
Пельменное тесто:
3 стакана муки, Для теста:


Рецепт — пельмени с мясом

Рецепт пельмени с мясом

2 стакана муки
1 яйцо
150 грамм воды
Фарш:
0.5 килограмм мяса (свинина или говядина, можно напополам)
1 луковица
соль, перец и другие специи по вкусу


Заварное тесто на пельмени и вареники. Рецепт заварного теста для вареников и пельменей

Заварное тесто на пельмени и вареники

Для теста вам понадобится:
Мука – 2 стакана с небольшой горочкой
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 0.5 чайной ложки
Кипяток – 1 стакан


Пельмени по-сибирски. Рецепт вкусных сибирских пельменей

Пельмени по-сибирски. Рецепт вкусных сибирских пельменей

:
Мука – 300 грамм
Яйцо – одна штука
Мясо – 300 грамм
Лук – две штуки
Перец, соль — по вкусу.


Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»

Рецепт японские пельмени 'Яки гeдза'

Сахар — две чайных ложки
Соевый соус — четыре столовых ложки
Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон ) — одна столовая ложка
Саке (или мирин) — две столовых ложки
Масло кунжутное — 1, 1/2 столовых ложки
Имбирь (свежий, тертый ) — одна чайная ложка
Чеснок (свежий, тертый) — одна чайная ложка
Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) — 500 грамм
Капуста пекинская (или китайская) — 300 грамм
Лук белый — 60 грамм
Мука (для теста) — 3 стак.
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Вода (для теста) — 1 стак.
Крахмал (для теста и для фарша) — четыре столовых ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки


Рецепт — тесто для пельменей… заварное

Рецепт тесто для пельменей... заварное

Мука пшеничная — 3 стак.
Подсолнечное масло — три столовых ложки
Вода (кипяток) — 1.5 стак.
Соль


Рецепт — тесто для пельменей и вареников «Смачное»

Рецепт тесто для пельменей и вареников 'Смачное'

Мука — 300 грамм
Кефир (можно обезжиренный) — 200 Мл


Предыдущая статьякрасивые блины
Следующая статьяпостный пирог с вареньем рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь