Домой Tagmap свиной рулет с грибами

свиной рулет с грибами

169
0

 свиной рулет с грибами

Рецепт — ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ ПО-ТАЙСКИ

Рецепт ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ ПО-ТАЙСКИ

2 зубчика чеснока, порезанных, 4 горошка черного перца, 4 веточки кориандра, 2 ст л растительного масла, 200 грамм свиного фарша, 2 пера зеленого лука, 1 крупный помидор, порезанный, 6 яиц, 1 ст л тайского рыбного соуса, 1/4 ст л куркумы.


Рецепт — закуска «Пенечки»

Рецепт закуска 'Пенечки'

Свининa — 250 грамм
Грибы (шампиньоны) — 50 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — зеленые блины с паштетом

Рецепт зеленые блины с паштетом

Для блинов:
350 миллилитров молока
100 грамм муки
50 грамм сливочного масла
20 грамм измельченной зелени
2 яйца
соль
Для начинки:
100 грамм паштета (у меня свиной)
50 грамм сливочного масла


Рецепт — мясной рулет со сладким соусом

Рецепт мясной рулет со сладким соусом

Фарш 1 килограмм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко две столовых ложки ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Чернослив восемь штук ;
Перец болгарский одна штука ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Джем ананасовый четыре столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;


Рецепт — мясной рулет по-азиатски

Рецепт мясной рулет по-азиатски

Свинина 250 грамм ;
Говядина 650 грамм ;
Кетчуп три столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные две штуки ;
Хлеб 3 ломтика ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Соевый соус три столовых ложки ;
Имбирь одна столовая ложка ;


Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

Рецепт ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта).
ДЛЯ ФАРША одна столовая ложка рубленых, луковиц-шалот, одна столовая ложка сливочного масла, 100 грамм шампиньонов, 150 грамм нежного колбасного фарша, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени, петрушки, 1 яичный желток, одна столовая ложка панировочных сухарей, немного тимьяна, соль, свежемолотый черный перец.


Рецепт — праздничный мясной рулет

Рецепт праздничный мясной рулет

бульон мясной
1 л
свиная вырезка
1 килограмм
говядина (фарш)
500 грамм
черствые хлебные крошки
0,5 стакана
тертый пармезан
0,5 стакана
яйцо одна штука
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
молоко
0,5 стакана
яйца перепелиные шесть штук
петрушка свежая нарезанная
пучок
базилик свежий нарезанный
2 веточки
масло растительное две столовых ложки


Рецепт — свиной рулет с черносливом

Рецепт свиной рулет с черносливом

свиная брюшина с кожей
1,5 килограмм
чернослив без косточек
150 грамм
сок 1 апельсина
корица молотая одна чайная ложка
масло растительное две столовых ложки
черный перец свежемолотый
соль
Для гарнира:
сладкий белый лук шесть штук
средний пучок укропа
паприка молотая 1,5 столовых ложки
куркума две чайных ложки
масло растительное три столовых ложки
уксус яблочный одна столовая ложка
соль


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:

два-три зубчика чеснока

600 грамм свиной вырезки

Чтобы приготовить начинку, потребуется:

200 грамм мякоти тыквы

крупная соль

свежемолотый чёрный перец


Предыдущая статьяРецепт — филе судака с картофельными клецками
Следующая статьяРецепт — РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь