Рецепт — окрошка (мой )
Ингредиенты |
Рецепт — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
1 ст л соли |
Рецепт — МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)
300 грамм консервированной свинины (лопаточная часть), 300 грамм вяленой говядины (cecina), 500 грамм говяжьей голени, четверть курицы (бройлерной) — передняя часть, |
Рецепт — моя буженина
Окорок свиной |
Рецепт — буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом
свиной окорок без костей |
Рецепт — буженина шпигованная чесноком и луком
Жир свиной топлёный 5 грамм |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ
4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом
свиной окорок без костей |
Рецепт свинины с овощами
Ингредиенты для свинины с овощами:
лавровый лист – две штуки
свиной окорок весом 3,5 килограмма
соль
перец
подсолнечное масло – одна столовая ложка
петрушка – шесть веточек
тимьян – шесть веточек
Как запечь свинину в фольге в духовке. Рецепт о том, как лучше всего приготовить свинину, запеченную в фольге.
Как запечь свинину в фольге в духовке.Как запечь свинину в фольге в духовке. Главной задачей в приготовлении свинины, это приготовить ее таким образом, чтобы она сохранила в себе свой сок, получилась нежной и мягкой, не пересушить ее. Для этого нужно внимательно следить за временем готовки, не передержать ее в духовке.