Домой Мясные блюда буженина Рецепт — моя буженина

Рецепт — моя буженина

159
0

Ингредиенты для рецепта Моя буженина

Окорок свиной
Молоко
Ягода можжевельника
Гвоздика
Перец черный (горошком)
Чеснок

Как приготовить рецепт Моя буженина?

Рецепт «Моя буженина»
Вот такие ингредиенты мы используем.
Мясо промойте, обсушите, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавите в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6- , перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. залейте молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекайте мясо в духовке под фольгой, послеэтого ее удалите и выпекайте еще час
Вот такая красота получается!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт моя буженина Рецепт моя буженина Рецепт моя буженина Рецепт моя буженина Рецепт моя буженина

Предыдущая статьяРецепт — весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука
Следующая статьяРецепт — зеленый борщ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь