Суп харчо из свинины. Рецепт с фото. Суп харчо является национальным грузинским блюдом. Он имеет острый вкус с легкой кислинкой. Обычно харчо готовится на говядине, но приготовив его на свинине, по нашему рецепту вы получите не менее вкусное первое блюдо. Суп харчо наверняка станет любимым первым блюдом в вашей семье.
Суп харчо из свинины. Рецепт с фото
300 граммов говядина (грудинка) 4 столовые ложки рис 3 штуки чеснок зубчиками 1 столовая ложка растительное масло 2 штуки лук репчатый 1 столовая ложка томатная паста 1 штука острый перец в стручках 1 столовая ложка хмели-сунели 1 столовая ложка соус ткемали 4 штуки чернослив по вкусу зелень петрушки по вкусу соль 1 литр вода
300 граммов говядина (грудинка) 4 столовые ложки рис 3 штуки чеснок зубчиками 1 столовая ложка растительное масло 2 штуки лук репчатый 1 столовая ложка томатная паста 1 штука острый перец в стручках 1 столовая ложка хмели-сунели 1 столовая ложка соус ткемали 4 штуки чернослив по вкусу зелень петрушки по вкусу соль 1 литр вода
Ребро свиное — 0,5 килограмм.
Рис — 1 стакан.
Морковь — одна штука
Лук — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Соль, перец, аджика, приправы по вкусу.
Ингредиенты
500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
200 грамм риса
100 грамм грецких орехов
150 грамм соуса ткемали или сацебели
150 грамм лука
3-4 зубчика чеснока две чайных ложкихмели-сунели
красный перец ( 1-2 чайные ложки
перец горошком ( 5-6 штук
соль
зелень по вкусу
Белый среднезерный рис Италика
100 грамм
лук репчатый
2 большие луковицы
жирная баранья корейка на кости
1 килограмм
морковь одна штука
картофель две штуки
консервированная мякоть томатов
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
вино белое сухое одна столовая ложка
семена кориандра две чайных ложки
хлопья острого красного перца 0,5 чайные ложки
перец черный
3-4 горошины
чеснок
6-7 зубчиков
кинза
1 пучок
осетрина жирная
500 грамм одним куском
лук репчатый
3 луковицы
морковь одна штука
орех грецкий свежеочищенный
1,5 стакана
тклапи
0,5 стакана наломанного на куски
мука кукурузная белая одна столовая ложка
чеснок
2-3 зубчика
петрушка
2 веточки
сельдерей
2 веточки (лучше вместе с корешками)
лист лавровый
1
перец душистый
5 горошин
семена кориандра одна чайная ложка
хмели-сунели одна чайная ложка
перец острый
половина стручка
Грудка куриная — одна штука
Рис — 1/2 стак.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соус ткемали (у меня зеленый) — 3-5 столовых ложки
Лук репчатый (средний) — одна штука
Соус томатный (можно помидоры) — три столовых ложки
Хмели-сунели
Петрушка
Говядина жирная
Грецкие орехи
Кукурузная мука
Кориандр молотый
Хмели — сунели
Перец стручковый горький
Чеснок
Ткемали
Соль
Мясо
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Помидор — одна штука
Паста томатная — три столовых ложки
Рис — 2 горст.
Чеснок
Перец острый
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Приправы (по вкусу)
грудинка, 600 грамм (баранья)
лук репчатый, три штуки
томатная паста, три столовых ложки
перец, 10 горошин
чеснок, 1/2 головки
рис, 1/2 стакана
лавровый лист
соль
барбарис
морковь, 1 шт
400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.
Грецкий орех 100 грамм
Корица 5 грамм (по вкусу)
Лавровый лист 5 грамм (по вкусу)
Лук репчатый 300 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 10 грамм
Курица, 1 категории 1000 грамм
Томаты (помидоры) 500 грамм
кинза 10 грамм
вода-3 ст
сливы- две штуки (крупные)
рис — 1/4 ст
яйцо- 3-4 штук
лук- одна штука
чеснок- 1 зубчик
орехи( лучше грецкие)-1/4 ст
специи(кориандр, перец черный, соль)-по вкусу
зелень
600 грамм баранины или говядины
200 грамм риса
80 грамм топленого масла
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
3 грамм сушеной зелени (хмели-сунели)
120 грамм свежей зелени петрушки
120 грамм соуса ткемали
3 грамм красного стручкового перца
соль по вкусу
говяжья грудинка — 0.8 килограмм
бараньи ребрышки — 0.3 килограмм
лук репчатый средний — четыре штуки
морковь средняя — две штуки
Рис — две столовых ложки
Чеснок — 1 крупная головка
Раскислитель (тклапи, либо свежая алыча, либо свежевыжатый гранатовый сок)
Постное масло,
винный уксус,
хмели-сунели,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (кинза, райхон, кудрявая петрушка),
специи
жирная говяжья грудинка на ребрушках
1 килограмм
молотые грецкие орехи
1 стакан
длиннозерный рис
1 стакан
лук красный
5–6 средних луковиц
кинза
2 средних пучка
петрушка
2 средних пучка
чеснок
3–4 зубчика
острый зеленый перец
1 стручок
тклапи
кусочек 10х10 см или по вкусу
харчос-сунели 1,5 чайные ложки
молотый душистый перец
по вкусу
лист лавровый
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Баранина (корейка) — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Овощи (разные) — 1000 г
Говядина (нежирная грудинка) — 1 килограмм
Помидор — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Лимон — одна штука
Рис — 1/2 стак.
Томатная паста — две столовых ложки
Петрушка (пучок)
Лавровый лист
Чеснок — 2 зуб.
Перец
Соль
Масло сливочное
Хмели-сунели
Говядина — 500 грамм
Рис (длиннозерный) — 200 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Соус (ткемали или сацибели) — 150 грамм
Лук репчатый —
Чеснок — 3-4 зуб.
Хмели-сунели — две чайных ложки
Перец красный жгучий
Соль
Зелень
Баранина — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — две штуки
Чеснок (маленький) — 5 зуб.
Томатная паста
Соль
Перец черный
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему суп харчо из свинины рецепт с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!