Домой Tagmap соус пикантный рецепт готовить дома

соус пикантный рецепт готовить дома

101
0

 соус пикантный рецепт готовить дома

Как приготовить тайский суп том ям? Рецепт тайского супа «Том ям»

Рецепт тайский рыбный суп 'Том Ям'

масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
5 зубчиков
лимон (цедра)
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
2 крупных перца чили
сахар две столовых ложки
сок лимонный
400 миллилитров куриного бульона
400 миллилитров кокосового молока или сливок
450 грамм сырых очищенных креветок
100 грамм маленьких шампиньонов


Рецепт — пикантный суп из крабов

Рецепт пикантный суп из крабов

1 банка консервированных крабов, 1 баночка консервированной зеленой спаржи, 2 сырых белка, 4 стакана рыбного или овощного бульона, одна чайная ложка рыбного соуса, 0,5 ч. ложки молотого белого перца, по 2 стручка зеленого и красного жгучего перца, 2 лука-шалота.


Рецепт — мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией

Рецепт мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией

Мясо (свинина говядина 50/50) — 1 килограмм
Хлеб (белый черствый) — 100 грамм
Лук (1для фарша 2 для соуса) — три штуки
Яйцо — одна штука
Специи ( мускатный орех кедровые орешки перец молотый чеснок лавр лист)
Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука — 1 килограмм
Сепия — две штуки
Вино — 0,5 стак.
Мука — 100 г


Рецепт — кролик в пикантном соусе с ароматными травами

Рецепт кролик в пикантном соусе с ароматными травами

Ингредиенты для кролика с пикантном соусе
Мясо кролика: 1 килограмм.
Помидоры кусочками: 200 грамм
Сухое белое вино: 100 миллилитров
Сушёный розмарин : одна столовая ложка
Сушёный базилик: две столовых ложки
Орегано : одна чайная ложка
Красный острый перец, соль, оливковое масло : по вкусу.
Ингредиенты для кролика с пикантном соусе


Рецепт — лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус

Рецепт лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус

Тыква — 300 грамм
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль (для варки)
Специи (для хлебцев)


Соус со шпинатом

Соус со шпинатом

Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.

Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.

В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус

 


Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.

Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.

Как приготовить картошку по-деревенски самостоятельно в домашних условиях? Картошка по-деревенски, приготовленная дома в духовке, получается довольно вкусной, при этом она еще и крайне полезная. Нужно учесть, что для приготовления этого чудесного блюда клубни картофеля нужно резать дольками, не снимая кожуры, а затем обжаривать либо запекать. Тогда готовое блюдо приобретает более пикантный и аппетитный вид.


Камбала, рецепт. Жареная. Как приготовить вкуснейшую жареную камбалу.

Камбала, рецепт. Жареная.Камбала, рецепт. Жареная. Чтобы приготовить вкусную нежную камбалу необходимо знать несколько хитростей. Следуя им, ваша камбала всегда будет сочной, ароматной и в меру жирной. Жареная камбала идеальный вариант ужина для всей семьи, прекрасно сочетается с разными гарнирами.

 

 

alt

 

Камбала, рецепт. Жареная.


Мясо в кисло сладком соусе. Рецепт приготовления свинины по — китайски с пикантным соусом.

alt

Мясо в кисло сладком соусе. Рецепт, представленный в нашей статье, конечно, отличается от классического рецепта приготовления, но не менее вкусен и ароматен.


Бефстроганов из говядины, рецепт. Как правильно приготовить бефстроганов.

Бефстроганов из говядины, рецепт. Бефстроганов это прекрасный вариант сытного ужина, мясо приготовленное таким способом получается очень сочным, а подлива дополняет без того интересный вкус.

 

 

alt

 

Бефстроганов из говядины, рецепт.


Куриная грудка в духовке. Как приготовить вкусную и нежную куриную грудку в духовке.

Куриная грудка в духовке это идеальный вариант полезного и невероятно вкусного ужина. Правильно приготовленная куриная грудка получается сочной и мягкой, а дополнительные ингредиенты, только дополнят ее вкус.

 

 

alt

 

Куриная грудка в духовке.


Салат из баклажан покорейски. Рецепт с фото корейского салата Хе из баклажанов

Салат из баклажан покорейски. Рецепт с фото корейского салата Хе из баклажанов

Для большинства баклажаны считаются любимой пищей. Данный овощ тушится, жарится, квасится, засаливается, превращается в икру. И каждое блюдо из баклажанов наделено своим уникальным вкусом. Любители острого оценят корейские угощения из баклажанов, приготовленные по особенным рецептам.


Предыдущая статьярецепты соленой селедки с маслом
Следующая статьякак сделать заливное рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь