Ингредиенты для рецепта Пикантный суп из крабов
1 банка консервированных крабов, 1 баночка консервированной зеленой спаржи, 2 сырых белка, 4 стакана рыбного или овощного бульона, одна чайная ложка рыбного соуса, 0,5 ч. ложки молотого белого перца, по 2 стручка зеленого и красного жгучего перца, 2 лука-шалота.
Как приготовить рецепт Пикантный суп из крабов?
1. Лук-шалот и стручковый перец очистите и нарежьте. Крабов выньте из банки и отцедить.
2. нарежьте спаржу небольшими кусочками. Яичные белки взбейте до состояния густой пены.
3. вскипятите бульон с рыбным соусом и черным перцем, добавьте в него мясо крабов и нарезанную спаржу, доведите до кипения и варите на слабом огне 1-2 минуты.
4. Медленно, размешивая, влейте в суп взбитые белки, чтобы получились «белые нити».
5. варите еще 1-2 минуты. Перед подачей на стол украсьте мелко нарубленным шалотом и жгучим стручковым перцем.
Рекомендуем: