Домой Tagmap шашлык куриный в аэрогриле

шашлык куриный в аэрогриле

84
0

 шашлык куриный в аэрогриле

Рецепт — куриный шашлык в лимонном соке

Рецепт куриный шашлык в лимонном соке

Куриное филе 1 килограмм ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Лимон одна штука ;
Укроп две чайных ложки;
Соль 1.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык в белом маринаде

Рецепт куриный шашлык в белом маринаде

Куриное филе 1 килограмм ;
Йогурт 0.3 стакана ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Паприка одна чайная ложка ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык на шпажках

Рецепт куриный шашлык на шпажках

Куриное филе 1 килограмм ;
Майонез 150 грамм ;
Карри две чайных ложки;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык с луком и сладким перцем

Рецепт куриный шашлык с луком и сладким перцем

Куриное филе шесть штук ;
Лук салатный три штуки ;
Перец болгарский три штуки ;
Йогурт 150 грамм ;
Масло растительное 6 столовых л. ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Соль 1.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык с чесноком

Рецепт куриный шашлык с чесноком

Куриное филе 450 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лимон одна штука ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык по-японски

Рецепт куриный шашлык по-японски

Куриное филе две штуки ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Лук зеленый 10 грамм ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Соевый соус 180 миллилитров ;
Сахар 50 грамм ;
Имбирь 0.25 чайные ложки;
Горчичный порошок 0.25 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык с лимоном и розмарином

Рецепт куриный шашлык с лимоном и розмарином

Куриное филе 500 грамм ;
Лимон одна штука ;
Вода 2 стакана ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Соль две столовых ложки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Розмарин три столовых ложки ;


Рецепт — куриный шашлык

Рецепт куриный шашлык

Куриное филе 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Майонез 250 грамм ;
Прованские травы две чайных ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — куриный шашлык с ананасом

Рецепт куриный шашлык с ананасом

Куриное филе четыре штуки ;
Ананас четыре штуки ;
Кетчуп 200 миллилитров ;
Соевый соус 0.25 стакана ;
Мед 0.25 стакана ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сахар 0.25 стакана ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ВО ФРУКТОВОЙ ГЛАЗУРИ

Рецепт КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ВО ФРУКТОВОЙ ГЛАЗУРИ

Консервированные абрикосы 1/2 стакана. Соевый соус 1/4 стакана. Кетчуп 1/2 стакана. Сахарный песок одна столовая ложка Куриные окорочка шесть штук Куриные крылышки 900 грамм Салат латук (пучок) одна штука Кусок арбуза 700 г


Рецепт — нежный куриный шашлык

Рецепт нежный куриный шашлык

курица (филе)
600 грамм
лук репчатый среднего размера одна штука
чеснок крупный
3 зубчика
петрушка измельченная
1/2 пучка
масло оливковое
50 миллилитров
соус соевый четыре столовых ложки


Рецепт — куриный шашлык

Рецепт куриный шашлык

Филе куриное — 500 грамм
Лук репчатый
Майонез
Специи


Рецепт — скорый шашлык

Рецепт скорый шашлык

Окорочок куриный — три штуки
Вода (минеральная) — 1 стакан
Лимон — три штуки
Специи — по вкусу
Зелень
Лук репчатый — одна штука


Рецепт — белый соус для барбекю и шашлыков

Рецепт белый соус для барбекю и шашлыков

Лук репчатый (желтый, большой) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное (несоленое) — четыре столовых ложки
Вино белое сухое (если нет вина, можно замените на воду, куриный бульон или белое безалкогольное вино) — 115 миллилитров
Майонез — 230 грамм
Уксус (яблочный, 5%) — 60 миллилитров
Сок лимонный (свежевыжатый ) — две столовых ложки
Горчица — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Соус (острый, или острый кетчуп) — 1/2 чайные ложки
Соль (морская) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка


Рецепт — куриный шашлык с луком и сладким перцем

Рецепт куриный шашлык с луком и сладким перцем

Куриное филе шесть штук ;
Лук салатный три штуки ;
Перец болгарский три штуки ;
Йогурт 150 грамм ;
Масло растительное 6 столовых л. ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Соль 1.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.


Предыдущая статьяторт на 35 лет женщине
Следующая статьябаклажаны рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь