Ингредиенты для рецепта Куриный шашлык по-японски
Куриное филе две штуки ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Лук зеленый 10 грамм ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Соевый соус 180 миллилитров ;
Сахар 50 грамм ;
Имбирь 0.25 чайные ложки;
Горчичный порошок 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Куриный шашлык по-японски?
Куриное филе вымыть, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на небольшие кусочки. В миске смешать соевый соус, сахар, растительное масло, чесночный порошок, молотый имбирь. добавьте курицу и рубленый зеленый лук. оставьте маринуйтеся на 30 минут.
Нанизать курицу на шпажки, чередуя с грибами. обжарьте до готовности на гриле.
Добавить в закладки: