|
На 5 порций как закуска:
5 яиц,
150 грамм сельди, две столовых ложки майонеза,
1/3 лимона,
майонез
|
|
На 5 порций как закуска:
5 яиц,
150 грамм сельди, две столовых ложки майонеза,
1/3 лимона,
майонез
|
|
*2 средние свеклы ( 500 грамм ,
*2 филе селедки ( 150 грамм ,
* 6 столовых ложек рубленых грецких орехов,
*4-5 зубчиков чеснока (можно чеснок не добавлять),
*майонез.
|
|
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Яблоки ( 160 грамм две штуки
Сметана 200 грамм Йогурт натуральный 150 миллилитров
Лимонный сок 15 миллилитров Сахар-песок 25 грамм
Маринованные огурцы три штуки Сельдь соленая 250 г
|
|
филе сельди — 600 грамм
картошка — 400 грамм
красный лук — 2 головки
морковь — 200 грамм
кислое яблоко — 150 грамм
свекла — 500 грамм
яйца — четыре штуки майонез — 350 грамм
растительное масло — четыре столовых ложки
приправы и зелень — по вкусу
|
|
сельдь малосольная две штуки
средняя свекла две штуки
репчатый лук (мелко нарезанный)
3 луковицы
картофель три штуки
быстрорастворимый желатин
10 грамм
майонез
200 грамм
петрушка
по вкусу
кипяток
1/5 стакана
|
|
Сельдь (у меня было филе) — шесть штук
Яйцо ( отварные) — две штуки
Свекла (отварная, средняя) — одна штука
Морковь (отварная, небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Маслины (для украшения)
Зелень (любая, для украшения)
Лимон (для украшения)
Майонез
Сыр колбасный
|
|
1 крупная сельдь слабого посола
2 небольшие луковицы ( 100 грамм весом)
4 зубчика чеснока две столовых ложки растительного масла
1 неполная ч. ложка молотого красного жгучего перца
|
|
некрупная сельдь слабой соли
2 вареных картофелины
одна вареная свекла
1-2 вареных яйца
яблоко, соленый огурец, головка репчатого лука три столовых ложки растительного масла две столовых ложки уксуса одна чайная ложка горчицы
зелень петрушки или укропа, соль
|
|
Филе сельди
Свекла (отварная)
Яблокo
Лук репчатый
Майонез
Горчица — две столовых ложки
|
|
Сельдь ( 250 грамм — одна штука
Икра — 6 чайных л.
Яйцо — две штуки
Лук зеленый
Майонез
|
|
* 400 грамм филе селедки ( четыре штуки — средние),
* 450 грамм картофеля ( три штуки — средние),
* 200 грамм моркови (1 крупная),
* 450 грамм свеклы (1 — крупная),
*1/2 луковицы,
*2 ч. ложки растительного масла,
*майонез, соль — если селедка слабосоленая.
|
|
*2 средние свеклы ( 500 грамм ,
*2 филе селедки ( 150 грамм ,
* 6 столовых ложек рубленых грецких орехов,
*4-5 зубчиков чеснока (можно чеснок не добавлять),
*майонез.
|
|
:
400 грамм селедки, 150 грамм желтого сыра, 100 грамм черных оливок без косточки
1 небольшой красный перец, 1 небольшой желтый перец
2 горсти руколы, 1 ложка вылущенного семени подсолнечника
цветной перец, сок с 1/2 лимона, 2 ложки оливкового масла
|
|
Картофель (отварной) — одна штука
Морковь (отварная) — одна штука
Свекла (отварная,лучше используйте длинную) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сельдь (филе) — одна штука
Зеленый лук
Майонез
|
|
Картофель — 5-6 штук
Селедка — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Лук зеленый (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
|
|
Сельдь
Лук репчатый
Картофель отварной
Свекла отварная
Яйцо отварное
|
|
Сельдь (малосольная) — две штуки
Картoфель — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Апельсин — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Майонез — 30 г
|
Видео кухня. Готовим салаты: рассол и салат из селедки. Приятного Вам …
Селедка под шубой. Рецепт.Селедка под шубой. Рецепт седелки под шубой известен каждой хозяйке. Селедка под шубой хорошо подойдет к каждому столу, ведь всегда найдутся его обожатели.
Селедка под шубой. Рецепт.