Ингредиенты для рецепта Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Картофель (отварной) — одна штука
Морковь (отварная) — одна штука
Свекла (отварная,лучше используйте длинную) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сельдь (филе) — одна штука
Зеленый лук
Майонез
Как приготовить рецепт Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»?
Рецепт «Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»»
Сразу оговорюсь по количеству ингредиентов:ориентируйтесь на то,сколько вы хотите сделайте штук «суши» .Я указала минимальное количество.
Свеклу лучше выбрать продолговатой формы.
нарежьте её ТОНКИМИ длинными пластинами,иначе,когда вы её буде сворачивать,она порвется.
Почистить и нарежьте лук полукольцами
нарежьте картошку и морковь небольшими брусочками.
Разделать филе соленой селедки на кусочки.
Свернуть свеклу рулетиком и перевяжите перышком зеленого лука.
Внутрь положить картошку, морковь, лук, селедку и каплю майонеза.
Можно сделайте наоборот:сразу на пластину из свеклы выложите все и свернуть рулетом,перевяжите.Но мне больше понравился первый вариант.Пробуйте,кому как удобнее.
Разместить на плоском блюде.И закуска,и салат,готова!Очень красиво смотрится на столе,ну,а как вкусно,объяснять,думаю,не надо!
Приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы