Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка «под солнцем»

Рецепт — селедка «под солнцем»

147
0

Ингредиенты для рецепта Селедка «под солнцем»

Сельдь (малосольная) — две штуки
Картoфель — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Апельсин — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Майонез — 30 г

Как приготовить рецепт Селедка «под солнцем»?

Рецепт «Селедка «под солнцем»»
По своей сути это селедка «под шубой», но крайне необычная. Рецепт опять пришел в голову, и начал я экспериментировать и вот…
Сначала трем на терке вареный картофель и кладем его как первый слой, послеэтого филе селедки нарезается и заливается на 15 минут апельсиновым соком, но не сильно, я использовал сок половины апельсина.
Затем выкладываем свежий вымоченный репчатый лук мелко нарезанный, послеэтого морковка натертая, послеэтого яйцо и сверху — рис, каждые два слоя промазываются майонезом.
Ну, а в конце делаем «лето»! Солнце — из апельсина, божью коровку — из помидора и маслинки и трава мурава из зелени!
Хорошего настроения и приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт селедка 'под солнцем' Рецепт селедка 'под солнцем' Рецепт селедка 'под солнцем' Рецепт селедка 'под солнцем' Рецепт селедка 'под солнцем'

Предыдущая статьяРецепт — холодец из курицы
Следующая статьясуп из брокколи с курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь