Рулет с маком. Рецепт приготовления. Для того, чтобы рулет получился как можно вкуснее и пышнее, вам необходимо взять пшеничную муку высшего сорта и несколько раз просеять ее через мелкое сито. Дрожжи, используемые в приготовлении теста, должны быть свежими и качественными.
![](/wp-content/uploads/posts/2014-03/1395421464_rulet-s-makom.-recept.jpg)
Рулет с маком. Рецепт.
Рецепт — рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
![]() |
рыба масляная копченая |
Рецепт — рулет с маком
![]() |
мука пшеничная |
Рецепт — рулет с маком
![]() |
Мука пшеничная 1 килограмм ; |
Рецепт — РУЛЕТ С МАКОМ
![]() |
1 килограмм муки, 1,5 стакана молока, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100-125 грамм масла или маргарина, 3/4 ч. ложки соли, 30 грамм дрожжей. Для начинки: 300 грамм мака, 150 грамм меда, 3/4 стакана сахара |
Рецепт — СЫРНЫЙ РУЛЕТ
![]() |
На 4 порции: |
Рецепт — булочки с маком из слоёного теста
![]() |
Ингредиенты для булочек с маком |
Рецепт — сдобных булочек с маком
![]() |
Ингредиенты для булочек с маком |
Рецепт — булочки к кофе
![]() |
Молоко тёплое — 300 миллилитров |
Рецепт — Ароматный рулет с маком
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
пшеничная мука — пятьсот грамм
сухие активные дрожжи – десять грамм
молоко — двести миллилитров
сливочное масло – сто пятьдесят грамм
сахар — сто двадцать пять грамм
яйца — две штуки
соль — одна щепотка
яичный желток с молоком — для намазки
Для начинки: молоко — двести пятьдесят миллилитров
сахар — сто грамм
мед — одна столовая ложка
молотый мак — двести пятьдесят грамм
цедра лимона — половина одной штуки
корица — на вкус
изюм — пятьдесят грамм
сахарная пудра — для посыпки
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про рулет с маком без дрожжей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!