Домой Мучные блюда Рецепт — СЫРНЫЙ РУЛЕТ

Рецепт — СЫРНЫЙ РУЛЕТ

282
0

Ингредиенты для рецепта СЫРНЫЙ РУЛЕТ

На 4 порции:
250 грамм сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры
200 грамм сыра рикотта
250 грамм сыра по вкусу, нашинкованного
75 грамм черных оливок без косточек, нарезанных
2 мелко нарезанных луковицы-шалот
1 ч л соуса Табаско
щепотка кайенского перца
3 ст л мелко нарезанной свежей мяты
по 1 ст л семян мака и кунжутных семечек

Как приготовить рецепт СЫРНЫЙ РУЛЕТ?

1. взбейте сливочный сыр и рикотту до однородной массы. добавьте третий сыр, оливки, лук, Табаско и перец, перемешайте.
2. На большом листе фольги посыпать мятой, маком и кунжутом, выложите всю сырную массу, сформировать ее поленом и обваляйте его в семечках и мяте.
3. Крепко закатайте сырное полено в пластиковую пленку. Перед тем, как подавать остужать как минимум 30 мин.
Подавать на большом блюде с крекерами, хрустящим хлебом. Отлично подходит к напиткам.

Рецепт СЫРНЫЙ РУЛЕТ

Предыдущая статьяРецепт — красный лук в кляре
Следующая статьяРецепт — борща от Поварихи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь