Ингредиенты для рецепта Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
рыба масляная копченая
300 грамм
рикотта
200 грамм
лимон, только сок одна штука
оливки без косточек
1 банка ( 240 грамм
петрушка
1 большой пучок
перец черный свежемолотый
мак
Как приготовить рецепт Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой?
Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчите, сок отожмите. Оливки мелко нарежьте, откиньте на сито. Листья петрушки измельчите.
Рыбу нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками,
разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать
рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправьте
перцем.
Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладите.