Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом
60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино |
Рецепт — жаркое по-любительски
500 грамм говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука репчатого, 60 грамм шпика, 3 столовые ложки жира, 200 грамм огурцов или яблок, 0,5 столовой ложки уксуса, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка соуса «Южный». |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
250 грамм моркови |
Рецепт — мясной рулет с морковью
1 килограмм домашнего котлетного фарша |
Рецепт — классического мясного рулета
1 стакан мелко порезанный лук 1 стебель сельдерей, мелко нарезанный 1 столовая ложка измельченный чеснок 1 штука морковь, очищенная и нарезанная 1/2 стакана зелёный лук, мелко нарезанный 2 столовые ложки несоленое сливочное масло 2 чайные ложки соль 1,5 чайных ложек свежий молотый перец 2 чайные ложки Вустерширский соус 1/2 стакана кетчуп 700 граммов говяжий фарш 300 граммов свиные сосиски или итальянские колбаски 1 стакан хлебные крошки 2 штуки яйцо, слегка взбейте 1/3 стакана мелко порубленная свежая петрушка |
Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом
60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино |
Рецепт — МАРИНОВАННЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
зубчик чеснока |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ
600 грамм говядины; 0,5 стакана риса; 2 луковицы; 4 яйца; 2 помидора; перец черный молотый; соль, петрушка, укроп, чернослив по вкусу |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
250 грамм моркови |
Рецепт — ПИРОЖКИ «ШТЕРНАММЧИКИ»
Для теста: |
Рецепт — Рулеты из говядины с маринованным перцем
Говядина (филе) – 200 грамм
Соль Бальзамический уксус – две столовые ложки
Сахар коричневый – две чайные ложки
Перец красный сладкий – одна штука
Перец желтый сладкий – одна штука
Лук репчатый – одна штука
Пучок укропа
Масло растительное – две столовые ложки
Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.
Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.
Говядина в духовке, рецепт с фото. Как вкусно приготовить говядину в духовке.
Говядина в духовке, рецепт с фото. Нет ничего вкуснее, чем правильно запеченное в духовке мясо. Мясо приготовленное в духовке отличается отменным вкусом, необычайным ароматом и весьма аппетитным внешним видом.