Ингредиенты для рецепта МАРИНОВАННЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
зубчик чеснока
250 миллилитров винного уксуса одна чайная ложка тимьяна
1 килограмм говядины для рулета (плоский кусок)
соль и перец
4 моркови
2 яйца
1 луковица
250 грамм шпината одна столовая ложка рубленой петрушки одна чайная ложка молотой паприки
З ст. л. растительного масла
500 миллилитров бульона из кубиков две столовых ложки крахмала
Как приготовить рецепт МАРИНОВАННЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ?
Чеснок измельчите, смешать с уксусом и тимьяном. Мясо положить на 20 минут в маринад, морковь сварить. Сварить вкрутую яйца, разрежьте каждое на 8 долек. Лук мелко нарежьте. переберите шпинат. Мясо извлечь из маринада. Шпинат, морковь, яйца и лук выложите на мясо. Посыпать петрушкой, солью и паприкой, свернуть рулетом и закрепить. Слегка обжарьте рулет в растительном масле. Продолжать жарьте еще 60 минут, подливая бульон. выложите из сковороды, оставшийся бульон загустить крахмалом, приправьте специями и подать к нарезанному рулету.
На 4 порции