Ингредиенты для рецепта Рецепт классического мясного рулета
1 стакан мелко порезанный лук 1 стебель сельдерей, мелко нарезанный 1 столовая ложка измельченный чеснок 1 штука морковь, очищенная и нарезанная 1/2 стакана зелёный лук, мелко нарезанный 2 столовые ложки несоленое сливочное масло 2 чайные ложки соль 1,5 чайных ложек свежий молотый перец 2 чайные ложки Вустерширский соус 1/2 стакана кетчуп 700 граммов говяжий фарш 300 граммов свиные сосиски или итальянские колбаски 1 стакан хлебные крошки 2 штуки яйцо, слегка взбейте 1/3 стакана мелко порубленная свежая петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт классического мясного рулета?
Рецепте классического мясного рулета Вы можете используйте смесь для фарша: например, треть телятины, треть говядины и треть свинины.
1. разогрейте духовку до 180 С.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
2. В большой тяжелой сковороде готовьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и зеленый лук на сливочном масле на среднем огне, помешать, около 5 минут. накройте сковороду крышкой и периодически помешивайте, пока морковь не станет мягкой, еще около 5 минут. добавьте соль и перец, соус и 1/3 чашки кетчупа. готовьте еще 1 минуту.
3. В большой чашке смешать мясо, яйца, овощи, хлебные крошки и петрушку. сформировать в батон и положить в прямоугольную форму для запекания со стенками 5 см. покрыть оставшимся кетчупом.
4. выпекайте классический мясной рулет в духовке около 1 часа.