Домой Tagmap рецепт вторых блюд из мяса свинины от шеф повара

рецепт вторых блюд из мяса свинины от шеф повара

90
0

 рецепт вторых блюд из мяса свинины от шеф повара

Рецепт — куриный прозрачный бульон

Рецепт куриный прозрачный бульон

Курица (филе) 70 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Морковь 10 грамм
Петрушка 5 грамм
Сельдерей 5 грамм
Яйцо куриное одна штука
Кости пищевые говяжьи 250 грамм (куриные)


Рецепт — супа харчо

Рецепт супа харчо

400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Утка (2-2,5килограмм) — одна штука
Кипяток крутой — 1,5-2 л
Сухое красное вино — 100 миллилитров
Соль морская
Мед жидкий — четыре столовых ложки
Перец черный молотый — одна столовая ложка
Имбирь молотый — одна столовая ложка
Оливкового масла — одна столовая ложка
Соевый соус — пять столовых ложек
Яйцо (для блинчиков) — две штуки
Молоко (для блинчиков) — 2/3 стак.
Вода (для блинчиков) — 2/3 стак.
Мука (для блинчиков) — 1,5 стак.
Лук зеленый (для блинчиков) — 1 пуч.
Огурец (для подачи) — две штуки
Соус соевый (для подачи)
Растительное мало — две столовых ложки


Как приготовить патиссоны. Рецепты приготовления блюд из патиссонов.

Рецепт патиссоны, фаршированные печенью индейки

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки


Рецепт — овощного супа для сердца

Рецепт овощного супа для сердца

1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 4 куска бекон 1 штука кабачок 1 штука морковь 3 стебля сельдерей 600 граммов цветная капуста 400 граммов помидоры 1 литр говяжий бульон 1 стакан рожки 1/4 стакана базилик


Минога. Как приготовить миногу? Рецепт приготовления миноги

Рецепт минога томленная в оливковом масле

350 граммов минога 3 столовые ложки соль 2 штуки лавровый лист 1 штука лук 2 столовые ложки оливковое масло


Тесто хрущевское. Рецепт приготовления «хрущевского» теста

Рецепт НЕСТАРЕЮЩЕЕ (ХРУЩЕВСКОЕ) ТЕСТО

50 грамм дрожжей (можно две чайных ложкисухих) 1/2 чайные ложкисоли
Дрожжи перетереть с солью, добавьте
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 грамм мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа «Рамы»)
~3.5 стакана муки


Биляши из «атомного» теста

Биляши из «атомного» теста

www.puzo2arbuza.ru — Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых …


Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Рецепт - Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:

Восемьсот грамм говядины

Две небольшие луковицы

Два зубчика чеснока

Сто двадцать миллилитров белого сухого вина

Пятьсот миллилитров куриного бульона

Масло для жарки

Один лавровый лист

Пять-шесть веточек петрушки

Перец

Один лимон

Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)

Семьдесят грамм миндаля

Соль


Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.


Кекс зебра. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный пышный кекс зебра.

Кекс зебра. Рецепт с фото.Кекс зебра. Рецепт с фото. Для любителей выпечки кекс зебра понравится непременно. Во первых он очень вкусный и воздушный, во вторых готовить его тоже довольно просто. Ко всем своим достоинствам он еще и очень симпатичный.

 

Кекс зебра. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный пышный кекс зебра.

 

 

Кекс зебра. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяформы булочек с начинкой
Следующая статьяслойки с джемом из слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь