Рецепт — рыбы запеченной в сырной панировке
1/2 стакана сухари для панировки 1/4 стакана петрушка 1 стакан тертый сыр пармезан 1 чайная ложка лимонная цедра тертая 1 чайная ложка масло оливковое 4 штуки стейк из рыбы по вкусу зеленая фасоль по вкусу картофель отварно |
Рецепт — рыбы, запеченной по-азиатски
270 миллилитров кокосовый крем 1 стакан куриный бульон 1 веточка лимонная трава 1 штука перец чили 1,5 стаканов кориандр 2 зубчика чеснок 3 см имбирь 1 столовая ложка коричневый сахар 1 столовая ложка рыбный соус 1/2 штуки лайм 4 штуки рыбное филе 2 штуки лук-порей 2 штуки морковь для сервировки рис |
Рецепт скумбрии маринованной. Как замариновать скумбрию?
4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло |
Как приготовить карпа в фольге. Рецепт печеного в фольге карпа с овощами.
Крупные карпы |
Рецепт — свинины, запеченной в фольге
крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм; |
Рецепт — салат с запеченной семгой и овощами
Ингредиенты |
Рецепт рыбы запеченной под шубой
Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:
молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
средний репчатый лук – одна луковица
филе любой рыбы без костей – один килограмм
средняя по размеру морковь – одна-две штуки
сыр – 100 грамм