Домой Tagmap рецепт рулета мясного

рецепт рулета мясного

100
0

 рецепт рулета мясного

Рецепт — мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Рецепт — мясной рулет в сырной корочке

Рецепт мясной рулет в сырной корочке

500 граммов фарш 6 штук грибы 400 граммов сыр 4 штуки яйца 1 столовая ложка сметана 2 столовые ложки панировочные сухари


Рецепт — мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые


Рецепт — классического мясного рулета

Рецепт классического мясного рулета

1 стакан мелко порезанный лук 1 стебель сельдерей, мелко нарезанный 1 столовая ложка измельченный чеснок 1 штука морковь, очищенная и нарезанная 1/2 стакана зелёный лук, мелко нарезанный 2 столовые ложки несоленое сливочное масло 2 чайные ложки соль 1,5 чайных ложек свежий молотый перец 2 чайные ложки Вустерширский соус 1/2 стакана кетчуп 700 граммов говяжий фарш 300 граммов свиные сосиски или итальянские колбаски 1 стакан хлебные крошки 2 штуки яйцо, слегка взбейте 1/3 стакана мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт — рулет мясной

Рецепт рулет мясной

Фарш 1 килограмм ;
Кабачки одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Пармезан 50 грамм ;
Кетчуп 150 грамм ;
Сахар две столовых ложки ;
Вустерширский соус две столовых ложки ;


Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Рецепт мясного рулета с грибами

Рецепт мясного рулета с грибами

Ингредиенты для мясного рулета с грибами:

куриные яйца – две штуки

болгарский перец

фарш – 600 грамм

пшеничные сухари – четыре столовых ложки

свежие грибы – 250 грамм

репчатый лук в шелухе – три головки


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Предыдущая статьяРецепт — тесто рубленое
Следующая статьяРецепт — «Шляпки» из телятины с цветной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь