Рецепт — мясного рулета с яйцом
2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
250 грамм моркови |
Рецепт — мясной рулет в сырной корочке
500 граммов фарш 6 штук грибы 400 граммов сыр 4 штуки яйца 1 столовая ложка сметана 2 столовые ложки панировочные сухари |
Рецепт — мясного рулета с яйцом
2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые |
Рецепт — классического мясного рулета
1 стакан мелко порезанный лук 1 стебель сельдерей, мелко нарезанный 1 столовая ложка измельченный чеснок 1 штука морковь, очищенная и нарезанная 1/2 стакана зелёный лук, мелко нарезанный 2 столовые ложки несоленое сливочное масло 2 чайные ложки соль 1,5 чайных ложек свежий молотый перец 2 чайные ложки Вустерширский соус 1/2 стакана кетчуп 700 граммов говяжий фарш 300 граммов свиные сосиски или итальянские колбаски 1 стакан хлебные крошки 2 штуки яйцо, слегка взбейте 1/3 стакана мелко порубленная свежая петрушка |
Рецепт — рулет мясной
Фарш 1 килограмм ; |
Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый) |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
250 грамм моркови |
Рецепт мясного рулета с грибами
Ингредиенты для мясного рулета с грибами:
куриные яйца – две штуки
болгарский перец
фарш – 600 грамм
пшеничные сухари – четыре столовых ложки
свежие грибы – 250 грамм
репчатый лук в шелухе – три головки
Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец