Ингредиенты для рецепта Мясной рулет в сырной корочке
500 граммов фарш 6 штук грибы 400 граммов сыр 4 штуки яйца 1 столовая ложка сметана 2 столовые ложки панировочные сухари
Как приготовить рецепт Мясной рулет в сырной корочке?
Если вы хотите побаловать своих близких и устроить им настоящий праздник, то мясной рулет в сырной корочке это именно то, что вам нужно.
Блюдо это приготовьте во всех странах мира, но самое интересное , что интерпретируют его повара по-разному. Очень не хочется им повторять своих предшественников, добавьте все новые специи, пробуют, смешайте и не перестают удивлять своих посетителей. Вот и мы сегодня удивим вас.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Для мясного рулета в сырной корочке подойдет 600 грамм любого фарша. натрите 400 грамм сыра, взбейте 4 яйца и смешать. Приготовленную сырно-яичную массу выложите на протвень, выпекайте 15 минут при температуре 180/200 градусов. Отдельно приготовим 5-6 грибов, нарежем, обжарим с луком, а послеэтого протушим в 1 столовой ложке сметаны и добавим к фаршу.
Добавим 150 грамм панировочных сухарей, замоченных в молоке. Наш фарш хорошо вымешаем и добавим специи. Сырную корочку, которая получилась, нужно положит на стол изнанкой вверх.
Возьмем теперь фарш, положим на середину и свернем рулетом, послеэтого заворачиваем в фольгу и печем 30 минут. Утонченный вкус и приятный аромат у мясного рулета в сырной корочке.