Домой Мучные блюда Рецепт — рулет мясной

Рецепт — рулет мясной

150
0

Ингредиенты для рецепта Рулет мясной

Фарш 1 килограмм ;
Кабачки одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Пармезан 50 грамм ;
Кетчуп 150 грамм ;
Сахар две столовых ложки ;
Вустерширский соус две столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Рулет мясной?

В сковороде нагрейте оливковое масло. Цуккини натрите на терке, лук и чеснок мелко нарежьте. Овощи сложить в сковороду. Посыпать солью и перцем. обжарьте в течение 5 минут или пока лук не станет прозрачным и мягким. . Овощи переложите в миску, охладите.
В отдельной миске смешать мясной фарш, охлажденную смесь овощей, вбейте яйца, добавьте панировочные сухари, тертый сыр и кетчуп (1/4 стакана). Посыпать солью и перцем. Тщательно перемешайте, сформировать в рулет и выложите в смазанную форму.
В небольшой пиале смешать кетчуп (1/2 стакана), в устерширский соус и сахар, хорошо перемешайте. Кисточкой обильно смазать всю поверхность мясного рулета.
Запекать в хорошо разогретой духовке, 40-50 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт рулет мясной

Предыдущая статьяРецепт — шоколадные булочки с корицей и вишней
Следующая статьяРецепт — пицца с грибами и сладким перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь