|
Курица одна штука ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Укроп 0.25 пучок ;
Петрушка 0.25 пучок ;
Масло подсолнечное 50 грамм ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Вода 100 миллилитров ;
|
|
Ингредиенты :
300 грамм печени говяжьей
200 грамм сердца
200 грамм легкого
200 грамм сала свиного
2 зубка чеснока
соль, перец — по вкусу
кишки
|
|
500 граммов мороженое ванильное 80 граммов замороженная малина 2 столовые ложки сахарная пудра 300 граммов горький шоколад 30 граммов кофе
|
|
сердце теленка одна штука
белое вино
100 миллилитров
мука 1,5 столовых ложки
масло сливочное
125 грамм
луковица одна штука
лавровый лист одна штука
петрушка и тимьян
5 веточек
|
|
Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)
|
|
для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
|
|
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г
|
|
Куриное сердце — 500 грамм
Огурца — три штуки
Шампиньоны маринованные — десять штук
Сыра твердого — 100 штук
Луковиц — одна штука
Легкое
Перец
|
|
— сахар ( четыре столовых ложки
— мука
— яйцо ( пять штук + 1 белок)
— сливочное масло ( 250 грамм
— сливки (полстакана)
— шоколад ( 425 грамм черный)
— дрожжи (порошковые)
— розы (4 только что раскрывшиеся)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна
|
|
Продукты Сорт Количество
телячье сердце 600 грамм
лук репчатый две штуки
морковь одна штука
сладкий перец или гогошары две штуки
айва две штуки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лавровый лист четыре штуки
белое сухое вино 100 миллилитров
соль, перец черный молотый по вкусу
|
|
Сметана 300 миллилитров Нежирный творог 225 грамм Сахарная пудра 2 столовые ложки. Яичные белки две штуки
Для соуса: Клубника или малина 225 грамм Сахарная пудра 125 грамм Лимонный сок 2 столовые ложки
|
|
2 телячьих сердца, (весом но 400 грамм , соль, свежемолотый белый перец, одна столовая ложка растительного масла, одна столовая ложка сливочного масла.
СОУС 2-3 луковицы-шалот, 150 грамм свежих шампиньонов, 1 пучок суповой зелени, 40 грамм сливочного масла, 1/8 л сухого белого вина, четыре столовых ложки крем-фреш.
|
|
Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак.
Яйцo —
Сметана — 800 грамм
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное (Растопить) — 4-5 столовых ложки
Сахар ванильный (по вкусу)
Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению)
Ягоды (клубника (из сиропа), физалис. Ягоды могут быть любые — на Ваш вкус.)
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
|
|
Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом
|
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…
Ингредиенты для запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем:
средний по размеру репчатый лук
гарни – один букет
картофельное пюре — полкилограмма
тертый сыр комте – 50 грамм
сливочное масло – 80 грамм
сухое белое вино – 375 миллилитров
Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.