Домой Tagmap Рецепт приготовления гуся с гречкой

Рецепт приготовления гуся с гречкой

111
0

 рецепт приготовления гуся с гречкой

Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления гуся с гречкой, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — утка (гусь) с яблоками

Рецепт утка (гусь) с яблоками

утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко — одна штука
курага — 50 грамм
чернослив — 50 грамм
апельсин — одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) — 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

На 6 порций:
целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
5 груш
50 грамм сушеной клюквы
300 миллилитров красного вина
25 грамм сахара
кресс-салат


Рецепт — рождественский гусь

Рецепт рождественский гусь

гусь
4,5 килограмм
черный перец свежемолотый одна столовая ложка
морская соль крупная одна столовая ложка
мед пять столовых ложек
горчица одна столовая ложка
морковь три штуки
лук репчатый шесть штук
чеснок
2 головки
картофель
12 штук
вино красное сухое
300 миллилитров
крахмал одна столовая ложка
сахар коричневый мусковадо пять столовых ложек


Рецепт — утка (гусь) с яблоками

Рецепт утка (гусь) с яблоками

утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко — одна штука
курага — 50 грамм
чернослив — 50 грамм
апельсин — одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) — 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Рецепт — запеченный гусь с глазурью

Рецепт запеченный гусь с глазурью

1 гусь весом 4-4,5 килограмм
соль, черный перец (свежемолотый)


Рецепт — фаршированный гусь.

Рецепт фаршированный гусь.

1 гусь
соль
перец
5 мелких луковиц одна столовая ложка топленого масла
5 кусков белого хлеба
6 столовых л. яблочного сока две столовых ложки яблочной водки
250 грамм зеленого винограда
250 грамм очищенных и тушеных каштанов четыре столовых ложки изюма 1/4 чайные ложкикорицы одна чайная ложка сушеного майорана одна столовая ложка сушеной полыни три столовых ложки муки
120 миллилитров сливок
1 6aнка брусники ( 200 миллилитров
3 яблока
2 яйца


Рецепт — суп гороховый с гусем

Рецепт суп гороховый с гусем

50 грамм гуся или утки,
70 грамм гороха лущеного,
10 грамм муки,
10 грамм жира,
40 грамм лука репчатого,
30 грамм гренок,
зелень.


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

Рецепт ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения


Рецепт — гусь в мармеладной глазури

Рецепт гусь в мармеладной глазури

1 подготовленный гусь, весом около 4,5 килограмм
яблоко
лук репчатый
2 веточки шалфея
450 грамм чернослива
кусочек свежего имбиря длиной 4 см
3 ломтика черствого белого хлеба
масло сливочное
50 грамм три столовых ложки мадеры
сахар две столовых ложки
соль


Рецепт — гусь жареный с яблоками

Рецепт гусь жареный с яблоками

гусь 1 Штук
изюма без косточек четыре столовых ложки
яблок 15-20 Штук (среднего размера)
сахара одна столовая ложка
зелень петрушки 0 По вкусу
маслин 10 Штук
соль 0 По вкусу
Количество порций: 10


Рецепт гуляша с тыквой

Рецепт гуляша с тыквой

Ингредиенты для приготовления гуляша с тыквой:

Говядина, нарезанная на двухсантиметровые кубики – один килограмм

Тыква, нарезанная на двухсантиметровые кубики – шестьсот грамм

Лук – двести пятьдесят грамм

Смалец – тридцать грамм

Чеснок (зубчики) – две штуки

Сладкая паприка молотая – две столовые ложки


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления гуся с гречкой – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — татарские манты
Следующая статьяРецепт — манты с мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь