Домой Tagmap рецепт медовой с перцем

рецепт медовой с перцем

181
0

 рецепт медовой с перцем

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт медовой с перцем, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — абрикосовое варенье «Евдокия»

Рецепт абрикосовое варенье 'Евдокия'

Абрикос — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 1 стак.


Рецепт — салат из теплой утки, апельсинов и грибов

Рецепт салат из теплой утки, апельсинов и грибов

утиное филе
4
шампиньоны
200 грамм
грибы (вешенки)
300 грамм
шиитаке
200 грамм
апельсины
3
корн салат
100 грамм
мед две чайных ложки
сок апельсиновый
1/4 стакана
соус соевый две чайных ложки
чеснок
1 зубчик


Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»

Рецепт курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'

Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм
Мед — три столовых ложки
Сок лимона — 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) — одна чайная ложка
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт — салат из теплой утки, апельсинов и грибов

Рецепт салат из теплой утки, апельсинов и грибов

утиное филе
4
шампиньоны
200 грамм
грибы (вешенки)
300 грамм
шиитаке
200 грамм
апельсины
3
корн салат
100 грамм
мед две чайных ложки
сок апельсиновый
1/4 стакана
соус соевый две чайных ложки
чеснок
1 зубчик


Рецепт — ГОРЯЧИЙ САЛАТ СО СТЕЙКОМ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

Рецепт ГОРЯЧИЙ САЛАТ СО СТЕЙКОМ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

На 4 порции:
750 грамм картофеля, порезанного дольками
2 ст л оливкового масла
2 куска говяжьего стейка, всего 350 грамм
120 грамм смеси салатных листьев
6 ст л медовой или горчичной заправки для салата (см ниже)


Рецепт — семга в медово-яблочном соку «Королева вкусноты»

Рецепт семга в медово-яблочном соку «Королева вкусноты»

Семга (филе свежее) — 700 грамм
Яблоко (зеленое, чем кислее, тем лучше) — две штуки
Мед (жидкий) — 1,5 столовых ложки
Орехи грецкие — 50 грамм
Блин — четыре штуки
Горошек зелeный (консервированный) — 100 грамм
Сок яблочный — 0,5 стак.
Тмин (молотый, щепотка)
Кориандр (в зернах, раздавить) — одна чайная ложка
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт — вафельные пирожные «Соты»

Рецепт вафельные пирожные «Соты»

вафельные коржи – 1 упаковка, мед – 1 стакан, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200 грамм грецкие орехи – 1 стакан, перец черный – 0.5ч.ложки.


Рецепт — пирожки из медового теста

Рецепт пирожки из медового теста

мука
300 грамм
мед
150 грамм
творог
150 грамм
пудра сахарная
150 грамм
масло сливочное
50 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
желтки две штуки
разрыхлитель одна чайная ложка
молотая корица
по вкусу
черносмородиновый джем
100 миллилитров
белки одна штука


Рецепт — булочки с орехами, корицей и медовой глазурью

Рецепт булочки с орехами, корицей и медовой глазурью

2?
стакана муки
2
чайные ложки разрыхлителя
1?
стакана сыворотки
50 грамм сливочного масла ?
стакана коричневого сахара ?
стакана грецких орехов
1
чайная ложка корицы, молотой
для глазури ?
стакана сахарной пудры
2
чайные ложки меда


Рецепт — слойки с клубникой в розмариновом меду

Рецепт слойки с клубникой в розмариновом меду

тесто готовое слоеное дрожжевое
250 грамм
клубника некрупная
1 килограмм
мед жидкий
1 стакан
розмарин
2 веточки
перец душистый
4 горошины
перец черный
4 горошины


Рецепт — хлеб с медом на квасе

Рецепт хлеб с медом на квасе

Вода (теплая) — 200 миллилитров
Мед (без горки) — одна столовая ложка
Квас (Не фильтрованный по ГОСТу или домашний) — 350-400 миллилитров
Дрожжи сухие — 3/4 чайные ложки
Мука хлебная — 5-5,5 стак.
Соль — 1,5 чайные ложки


Рецепт перепёлок в беконе с медовой глазурью

Рецепт перепёлок в беконе с медовой глазурью

Ингредиенты для перепёлок в беконе с медовой глазурью:

перепёлки – шесть штук

сырокопчёный бекон – шесть полосок

две столовых ложки оливкового масла

три столовых ложки сливочного масла

мёд – по вкусу (можно взять три-пять столовых ложек)

солим по вкусу


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт медовой с перцем – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ
Следующая статьяРецепт — КОТЛЕТЫ БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ В ЙОГУРТЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь