Домой Мясные блюда Рецепт перепёлок в беконе с медовой глазурью

Рецепт перепёлок в беконе с медовой глазурью

181
0

Рецепт перепёлок в беконе с медовой глазурью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для перепёлок в беконе с медовой глазурью:

перепёлки – шесть штук

сырокопчёный бекон – шесть полосок

две столовых ложки оливкового масла

три столовых ложки сливочного масла

мёд – по вкусу (можно взять три-пять столовых ложек)

солим по вкусу

Способ приготовления перепёлок в беконе с медовой глазурью:

Вначале хорошенько промойте перепёлок и обсушите их при помощи бумажного полотенца. Немного присолите их и оберните нарезанными полосками бекон. Затем возьмите тяжёлую сковородку, разогрейте в ней сливочное и оливковое масло. Выложите в раскалённое масло завёрнутые в бекон перепёлки и обжаривайте, периодически их переворачивая, пока они не покроются тёмно-золотистой корочкой. Пока обжариваются перепёлки, разогрейте до температуры 200 градусов духовку, потом поместите в неё сковороду с обжаренными перепёлками и готовьте их в духовке в течении четверти часа. Чтобы покрыть перепёлок медовой глазурью, достаньте сковороду с ними из духовки, поместите её на огонь, полейте тушки мёдом и тушите их минут пять, при этом всё время их переворачивайте – тогда они не подгорят, а покроются изумительной глазурью и будут иметь великолепный вкус, который вас непременно впечатлит!

Предыдущая статьяРецепт — вязаные котлеты
Следующая статьяРецепт — огурцы малосольные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь