Ингредиенты для рецепта Вафельные пирожные «Соты»
вафельные коржи – 1 упаковка, мед – 1 стакан, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200 грамм грецкие орехи – 1 стакан, перец черный – 0.5ч.ложки.
Как приготовить рецепт Вафельные пирожные «Соты»?
1 Орехи измельчите в блендере.
2 Мед смешать с сахаром, разогрейте на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
3 добавьте масло порезанное кусочками и размешайте до расплавления масла.
4 добавьте молотые орехи и перец, перемешайте.
5 Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
6 Верхний слой не смазывать. накройте сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
7 При подаче порежьте кусочками. Приятного аппетита!