![рецепт маффинов без разрыхлителя рецепт маффинов без разрыхлителя](/wp-content/uploads/taginator/May-2015/recept-maffinov-bez-razryxlitelya.jpg)
![Рецепт сырники в пароварке (для масиков) Рецепт сырники в пароварке (для масиков)](/wp-content/uploads/syrniki/recept-recept-syrniki-v-parovarke-dlya-masikov_4834.jpg) |
Творог — 100 грамм
Желток — одна штука
Каша безмолочная (ПОРОШОК) — 2 ст л
Сахар — 1 ч л
|
![Рецепт апельсиново-лимонные английские кексы Рецепт апельсиново-лимонные английские кексы](/wp-content/uploads/keks/recept-recept-apelsinovo-limonnye-anglijskie-keksy_2145.jpg) |
125 грамм сливочного масла, размягченного
2/3
стакана сахара
2
яйца
цедра ? апельсина ?
стакана муки
2/3
чайной ложки разрыхлителя ?
имбиря, молотого ?
стакана готового лимонного кёрда (крема)
для глазури:
1/3
стакана сахара
2
яичных белка
|
![Рецепт маффины с моцареллой и томатами Рецепт маффины с моцареллой и томатами](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-maffiny-s-mocarelloj-i-tomatami_6929.jpg) |
Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный
|
![Рецепт 'Рюбли' - основа для тортов, кексов и маффинов Рецепт 'Рюбли' - основа для тортов, кексов и маффинов](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-ryubli-osnova-dlya-tortov-keksov-i_1719.jpg) |
Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г
|
![Рецепт шоколадные заварные маффины Рецепт шоколадные заварные маффины](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-shokoladnye-zavarnye-maffiny_8472.jpg) |
из расчета на 8 маффинов
горький шоколад — 125 грамм
сливочное масло — 75 грамм
растительное масло — 75 миллилитров
холодная вода — 225 миллилитров
яйца — две штуки (крупных),
мука — 125 грамм
сахарная пудра — 125 грамм
коричневый или обычный сахар — 100 грамм
35 грамм картофельного или 50 грамм кукурузного крахмала,
какао-порошок — 3 столовых ложки (без горки),
разрыхлитель — 2-2,5 чайной ложки
|
![Рецепт маффины 'Пикник' Рецепт маффины 'Пикник'](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-maffiny-piknik_3843.jpg) |
Мука пшеничная — 200 грамм
Крупа манная — 50 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Кефир — 250 миллилитров
Масло растительное — 80 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Соль — одна чайная ложка
Оливки (зеленые без косточки) — 100 грамм
Помидоры — 1 шт
|
![Рецепт имбирные маффины с яблоками Рецепт имбирные маффины с яблоками](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-imbirnye-maffiny-s-yablokami_9357.jpg) |
Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г
|
![Рецепт маффины с бобами и сливочным сыром Рецепт маффины с бобами и сливочным сыром](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-maffiny-s-bobami-i-slivochnym-syrom_8512.jpg) |
Мука — 100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Молоко — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
Сыр плавленый (или сливочный сыр ) — 70 грамм
Бобы (консервированные или зелёный горошек или фасоль ) — 50 грамм
Кинза — 1/2 пуч.
Брынза
Соль
Перец черный (молотый )
|
![Рецепт маффинов Рецепт маффинов](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-maffinov_278.jpg) |
1 1/2 стакана мука 1/2 чайные ложки разрыхлитель для теста 1/2 чайные ложки пищевая сода 1/2 столовые ложки соль 1/4 стакана маргарин 3/4 стакана коричневый сахар 1 штука яйцо 1 стакан творог 1/4 стакана обезжиренное молоко
|
![Рецепт булочки в карамельке 'Sin-Amen-Rolls' Рецепт булочки в карамельке 'Sin-Amen-Rolls'](/wp-content/uploads/bulochka/recept-recept-bulochki-v-karamelke-sin-amen-rolls_4062.jpg) |
Вода — 120 миллилитров
Цедра лимона — одна столовая ложка
Эссенция (ванильная ) — одна чайная ложка
Масло сливочное ( 50 грамм — в тесто, 50 грамм — для карамели, + для смазки формочек или противня) — 100 грамм
Сахар (+ коричневый сахар 150 грамм — 50 грамм
Соль — одна чайная ложка
Яйцо — три штуки
Изюм (по желанию, я не добавляла) — 50 грамм
Дрожжи (свежие, или одна чайная ложка сухих) — 20 грамм
Мука пшеничная — 450-500 грамм
Корица (молотая) — одна чайная ложка
|
![Рецепт - Маффины с шоколадом и черной смородиной Рецепт - Маффины с шоколадом и черной смородиной](/wp-content/uploads/posts/2012-10/1350382298_recept-maffiny-s-shokoladom-i-chernoj-smorodinoj.jpg)
Смородина черная крупная – полтора стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – один стакан (около 150 грамм)
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)
Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)
Одно яйцо
Сода – одна чайная ложка без горки
Для украшения:
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Смородина черная крупная – двенадцать ягод
Творожные маффины, рецепт с фото. Творожные маффины легкий и одновременно очень вкусный десерт,такая выпечка хорошо подойдет в качестве легкого, но питательного завтрака.
![Творожные маффины, рецепт с фото. Как приготовить маффины из творога. Творожные маффины, рецепт с фото. Как приготовить маффины из творога.](/wp-content/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418139241__end.jpg)
Творожные маффины, рецепт с фото.