|
Творог — 100 грамм
Желток — одна штука
Каша безмолочная (ПОРОШОК) — 2 ст л
Сахар — 1 ч л
|
|
125 грамм сливочного масла, размягченного
2/3
стакана сахара
2
яйца
цедра ? апельсина ?
стакана муки
2/3
чайной ложки разрыхлителя ?
имбиря, молотого ?
стакана готового лимонного кёрда (крема)
для глазури:
1/3
стакана сахара
2
яичных белка
|
|
Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный
|
|
Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г
|
|
из расчета на 8 маффинов
горький шоколад — 125 грамм
сливочное масло — 75 грамм
растительное масло — 75 миллилитров
холодная вода — 225 миллилитров
яйца — две штуки (крупных),
мука — 125 грамм
сахарная пудра — 125 грамм
коричневый или обычный сахар — 100 грамм
35 грамм картофельного или 50 грамм кукурузного крахмала,
какао-порошок — 3 столовых ложки (без горки),
разрыхлитель — 2-2,5 чайной ложки
|
|
Мука пшеничная — 200 грамм
Крупа манная — 50 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Кефир — 250 миллилитров
Масло растительное — 80 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Соль — одна чайная ложка
Оливки (зеленые без косточки) — 100 грамм
Помидоры — 1 шт
|
|
Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г
|
|
Мука — 100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Молоко — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
Сыр плавленый (или сливочный сыр ) — 70 грамм
Бобы (консервированные или зелёный горошек или фасоль ) — 50 грамм
Кинза — 1/2 пуч.
Брынза
Соль
Перец черный (молотый )
|
|
1 1/2 стакана мука 1/2 чайные ложки разрыхлитель для теста 1/2 чайные ложки пищевая сода 1/2 столовые ложки соль 1/4 стакана маргарин 3/4 стакана коричневый сахар 1 штука яйцо 1 стакан творог 1/4 стакана обезжиренное молоко
|
|
Вода — 120 миллилитров
Цедра лимона — одна столовая ложка
Эссенция (ванильная ) — одна чайная ложка
Масло сливочное ( 50 грамм — в тесто, 50 грамм — для карамели, + для смазки формочек или противня) — 100 грамм
Сахар (+ коричневый сахар 150 грамм — 50 грамм
Соль — одна чайная ложка
Яйцо — три штуки
Изюм (по желанию, я не добавляла) — 50 грамм
Дрожжи (свежие, или одна чайная ложка сухих) — 20 грамм
Мука пшеничная — 450-500 грамм
Корица (молотая) — одна чайная ложка
|
Смородина черная крупная – полтора стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – один стакан (около 150 грамм)
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)
Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)
Одно яйцо
Сода – одна чайная ложка без горки
Для украшения:
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Смородина черная крупная – двенадцать ягод
Творожные маффины, рецепт с фото. Творожные маффины легкий и одновременно очень вкусный десерт,такая выпечка хорошо подойдет в качестве легкого, но питательного завтрака.
Творожные маффины, рецепт с фото.