Домой Tagmap рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом с фото

рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом с фото

131
0

 рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом с фото

Рецепт — фарш «Мозаика»

Рецепт фарш 'Мозаика'

Говядина (или телятина) — 500 грамм
Свинина — 500 грамм
Фарш куриный (молотый не мелко) — 500 грамм
Укроп (зелень) — 0,5 пуч.
Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Чеснок — 5-6 зуб.
Лавровый лист — 3-4 штук
Соль
Перец черный (свежемолотый)


Рецепт — фаршированных перцев

Рецепт фаршированных перцев

140 граммов рис 4 штуки красные перцы 270 граммов соус сальса 200 граммов вареное куриное мясо 40 граммов тертый сыр 20 граммов кориандр по вкусу лайм 200 граммов вареная или консервированная фасоль


Рецепт — фаршированных перцев Гремолата

Рецепт фаршированных перцев Гремолата

85 граммов кус-кус 2 столовые ложки изюм 50 миллилитров горячий овощной бульон 1 чайная ложка жидкий мед 1 штука лимон 2 зубчика чеснок 1 пучок петрушка 150 миллилитров натуральный йогурт 2 штуки помидоры 2 штуки перцы 1 столовая ложка масло оливковое


Рецепт — папиных фаршированных болгарских перцев

Рецепт папиных фаршированных болгарских перцев

4 штуки сладкий болгарский перец 5 столовых ложек соль по вкусу оливковое масло 1 штука нарезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 500 граммов постный говяжий фарш 1,5 стаканов вареный рис 1 стакан нарезанные помидоры 1 столовая ложка свежие листья орегано, нарежьте 1 чайная ложка свежемолотый черный перец 1/2 стакана кетчуп 1/2 чайные ложки соус Вустерширский n соус табаско


Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.


Рецепт фаршированных перцев на гриле

Рецепт фаршированных перцев на гриле

Ингредиенты для фаршированных перцев на гриле:

подсолнечное масло

хлебные крошки – четыре-пять столовых ложек

соевый соус – четыре столовых ложки

большие красные болгарские перцы – шесть штук

кинза – один маленький пучок

зелёный лук – один большой пучок


Рецепт фаршированных баклажанов и перцев

Рецепт фаршированных баклажанов и перцев

Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:

кинза и рейхан – два крупных пучка

баклажаны – две штуки

грецкие орехи – один стакан

два красных болгарских перца

чеснок – четыре зубчика

красный лук – одна луковица

подсолнечное масло

 


Предыдущая статьяРецепт — паста с морепродуктами
Следующая статьяРецепт бозбаша шушинского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь