Ингредиенты для рецепта Рецепт фаршированных перцев Гремолата
85 граммов кус-кус 2 столовые ложки изюм 50 миллилитров горячий овощной бульон 1 чайная ложка жидкий мед 1 штука лимон 2 зубчика чеснок 1 пучок петрушка 150 миллилитров натуральный йогурт 2 штуки помидоры 2 штуки перцы 1 столовая ложка масло оливковое
Как приготовить рецепт Рецепт фаршированных перцев Гремолата?
Рецепт фаршированных перцев Гремолата начните с того, что разрежьте перцы пополам и очистите от семян.
Нагрейте духовку до 190 градусов. Кус-кус залейте смесью из бульона, меда и лимонного сока. накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Между тем сделайте заправку — гремолату — смешать лимонную цедру, чеснок и петрушку в блендере. Одну ложку этой смеси смешать с йогуртом и убрать в сторону. Оставшуюся гремолату смешать с кус-кусом, помидорами и специями.
Начинку выложите в перцы и сбрызнуть маслом. запекайте 40 минут, пока перцы не станут мягкими. Готовые фаршированные перцы Гремолата подавать с йогуртом.